[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울 시즌이 끝나고 있네요..

저야 3월 중순까지 타겠지만 이제 봄이 오면 필드로

나가시는 분들이 있을까요?

스노보드는 스피드해서  재미없어 하시는 분도 있는데...사실

골프랑 보드가 동전 양면입니다..

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.178.45.239

연휴때 싸게 다녀왔고...

3월초에 부킹 잡혀있어요...

그냥 바람쐬는데는 최고인듯...

특히 봄바람은 캬~~~

작은 소망이 있다면 여친과 라운딩~~~♡

운전과 보딩과 골프는 남친이 가르치면 헤어진다!!!!!

레몽레인

*.118.142.108

ㅎㅎ 후니님..핸디가 어지 되시는지..제가 3개 정도 칩니다..ㅎㅎㅎ

함 같이 라운딩 갈까요...ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.223.21.143

오~~~저랑 차이 많이 나네요 ㅎㅎ

저는 승부욕이 없어서 걍 설렁설렁 치니까 안늘어요 ㅎㅎ

라운딩 같이 가는건 좋은데 스트레스 받으실 수도 ㅎㅎ

즐건 라운딩은 항상 콜 입니다 ㅎㅎ

레몽레인

아주 저렴하게 가려면 좀 멀리가고 새벽에 가면 됩니다..ㅎㅎㅎ

같이 가요   치면 좋을텐데...ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.223.44.238

평일 익산인가? 베어포트 갔는데...

갱장히 실망을 ㅋㅋ

같이가요는 항상 좋지요 ㅎㅎ

이젠관광보더

*.27.218.224

저요~~
골프도 재능기부 부탁드립니다~

레몽레인

골프 재능기부해도 올 사람들이 있을까요?

만수여라

*.248.7.219

그게 업이니 참 재미가 없습니다...그래서 보드 탈때가 가장 행복합니다. 근데 시즌이 다 끝나가니 정말 세상 우울하네요.

아키1000

*.57.172.165

ㅎㅎㅎ음..양면이라....그런건 모르겠는데...둘다 잼있음요...아..봄골프복 또 사야겠고...이제 제주도로 달려야겠습니다.

3월되면 다시 연습장도 다녀야되고...

레몽레인

깊에 들어가 비슷합니다..힙턴이라든지 어드레스라든지....ㅎㅎ

wooki96

*.175.253.77

겨울엔 보드타고 봄이오면 골프치고
여름엔 서핑하고 가을엔 골프치고
또 겨울엔 보드타고...
골프가 비싸서 그렇지 참 재밌는것 같아요

*욱이*~~v*

*.39.149.89

겨울엔 보드타고
월중행사 골프치고 평일
여름엔 웨이크 서핑타고
주말행사 야구장 댕기고
골프가 비싸서 그렇지 참 재밌지요 2

레몽레인

연습만 하면 돈은 많이 들지 않은데...필드  나가면 돈이 많이 들어요.ㅎㅎ

CABCA

*.104.37.90

사실 운동하는 분들에겐 비시즌이 있나요? 일년 내내 시즌인거죠...

골프가 비싸서 그렇지 참 재미있어요 3

잘 안맞으면 개빡쳐서 그렇지..ㅋㅋ

레몽레인

ㅎㅎㅎㅎ 맞아요..저는 초창기에 승질나서 골프백을 갔다가 버렸던 기억이 납니다..드라이버

집어던진게 얼마나 많은지..매너가 좋지않았어요..ㅎㅎ

물쉐

*.141.83.233

골프, 테니스...

돈만 있는 양아치들이 꽤나 많아서 끊은 운동이죠

40대 레슨 프로를 무슨 머슴 부리듯이

"야 일루와봐" 이런 식으로 말하는

60대 건물주라는 천한 사람하고 쪼인하고 난 뒤에 안하는 레져

가 보면

건물주 중소업체 사장...그 사모들뿐이고

다녀와서 좋은 적이 없었어요

대화 몇번 하면

똥통속에 빠졌다가 나온 느낌? ㅋ

골프는 재밋는데...-_-;

레몽레인

레슨 프로도 문제지만 레슨 받는 사람도 엄청 문제지요..

그거 아셔요..스노보드 강습비 얼마냐고 물어보면 1대1 4시간에 20만원입니다..하면

거품 물어요..엄청 비싸다고..ㅎㅎㅎ 사실  하루 종일 20만원해도 비싸다고 하는게

골프 치시는 분들의 반등...그만큼 골프가 싸졌답니다...탁구 레슨비보다 싸요..

스마일베어

*.19.65.74

자다가도 골프채만 생각나는...ㅋㅋ

레몽레인

ㅎㅎㅎ 골프 잘 치고 싶으면 보드를 열심히 타라..ㅎㅎ

케빈존스

*.253.82.235

I`m   헝그리보더

비시즌엔 스쿼트 1,000개씩 ㅋㅋ

레몽레인

굿..

이젠관광보더

*.27.218.224

"비밀글입니다."

:

레몽레인