[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권 가격만 70넘게 깨지겟네요

여친님 조공까지 하면 150 ㅡㅡ

보드복도 사드리고 부츠랑 고글 까지...

시즌방은 생각중이네요.....
엮인글 :

레브가스 

*.62.11.30

아뇨.. 지산 사람 진짜 어어어어엄청 나요.

이슈씨

*.165.185.136

곤지암은 이번 시즌권만 70 이었는데..

다음시즌엔 또 올리겠죠.. ㅠ

EX_Rider_후니

*.48.186.146

그러게요...

아무리 15분 거리지만...

그 가격에 사야하나 싶네요 ㅠㅠ

Hate

*.244.221.2

크..  15분거리면 사겠어요 ㅋㅋㅋ

태백루십보댕

*.62.202.142

원정한번 댕겨왓다 생각하세요 ㅎㅎ

레몽+

*.58.54.27

저라면 지산 안끊겠습니다...(올해 지산+하이원권자가...)

전일권

*.62.8.91

저희 부부도 엄청난 고민에 빠졌습니다...
후... 대명 떠나는건 이미 마음 굳혔고...

Hate

*.244.221.2

저도 지산 휘팍!

그런대 지산에서 카빙하면 승질나서... 파크나 트릭을  배워볼까합니다ㅋㅋ

고강고강

*.36.151.253

지산 평일 저녁에도 설질 별로예요?? 사람 많고?? 매번 강원권만 시즌권 끊고 다녔는데 애기태어나서 애봐야해서 못갈것같아서요. 18/19시즌에 평일에 일끝나고 짬잠이 탈 생각에 지산시즌권 생각하고있는데요. 평일저녁에... 별로인가요?

LAGON

*.42.141.209

저번주 초까진 설질 좋았어요 지산베이스인데 이렇게 설질좋은 해가 없었는데... 물론 지금은 무너져서 아이스지만ㅜㅜ 

평일 야간 사람은 그냥저냥 뭐... 나쁘지않아여 근데 금토 야간은 생각도 하지마세요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169838 보드는 스키의 적 [19] 날아라별사탕 2018-02-21   1759
169837 몸살걸렸는데 보드타보신분 있나요 [31] 크앙너굴맨이다 2018-02-21   929
169836 방금 개발한 극혐맞춤법!! file [21] 라푸리 2018-02-21   1344
169832 웰리힐리 콘도 이용권 55,000원짜리 안쓰시면.. [5] 게릐킴 2018-02-21   901
169830 올림픽 여파로 트랜드가 바뀔려나요 ㅎㅎ [24] 닐늬리아 2018-02-21   1563
169828 금욜 연차확정~~!! [7] 위빌 2018-02-21   409
169827 스프링시즌을 즐기다! [2] Gazette 2018-02-21   620
169826 곤지암 가지말라는데요... file [5] 이종밤 2018-02-21   1517
169825 인간은 무능하네요.... [14] 꽁지암 2018-02-21   706
169824 저도 영상 보고 싶어요~~ [17] 오모 2018-02-21   638
169821 여러분 빨간색 vs 머스타드색 (수정 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴) file [35] 암욜맨 2018-02-21   1133
169820 작년 휘팍 호크 탈때 검표원 여성분...자꾸 바라클라바 벗기시는... [8] 돌아와휘팍 2018-02-21   1390