[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제부턴가 헝글이 괜히 무섭습니다

아니 뭔가 모르게 불편합니다

요즘은 자유게시판에 암묵적인 룰이 생겼는지.. 말이 자유지 아무거나 썼다간 

딱히 잘못한 내용은 아님에도 괜히 돌을 맞던지 아니면 아예 관심조차 못받던지 둘중 하나같아요

사람들도 어쩐지 굉장히 공격적인듯 보이고

몇몇 조회수 많은 글은 아는 사람들끼리 댓글놀이하는게 대부분이고

자유게시판인데 왜 자유롭게 글을 쓰지 못하니!!(스스로에게 하는 말입니다)

엮인글 :

레브가스 

*.15.128.74

전 물지 않아요.

스칼라

*.36.37.157

해치지 않습니다~

물쉐

*.141.83.233

그래도 이젠 댓글 알바들은 없잖아요

예전엔

뽐뿌...등등 유명 사이트에는

몇 명 할당된게 딱 보이더군요

그런게 진짜 무서운거죠

지금도 네이버에는

일본의 좋은 기사나

한국인의 나쁜 기사에는

"조센징..."등등 식민사고를 조직적으로 댓글로 달고 추천 누르는 집단 있어요

한 번 잘 보세요 ㅋ

라푸리

*.222.107.229

같이 놀아요~~

댓글 좀 없으면 어때요~ㅎㅎㅎ

자유롭게 글 쓰시길!!!

MysticDream

*.223.45.222

안녕하세요 댓글 직원입니다

씩군

*.75.253.245

댓글에 신경쓰지마세요~ 할말 하고 나면 좀 시원하자나요~그거면 된거죠. 의견다르다고 물고 늘어지면 건전한 토론이 안될경우

개무시하시고요~

*.39.138.245

원래 그런 곳이었어요.

자기가 안 당할 땐 모르는데, 살짝 스치듯이라도당하면 알게되는 것일뿐.

라리라

*.33.208.188

그냥 무시하고 삽니다. ㅋㅋ 어디가나 말 안통하는 사람들은 있으니까요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169837 몸살걸렸는데 보드타보신분 있나요 [31] 크앙너굴맨이다 2018-02-21   929
169836 방금 개발한 극혐맞춤법!! file [21] 라푸리 2018-02-21   1344
169832 웰리힐리 콘도 이용권 55,000원짜리 안쓰시면.. [5] 게릐킴 2018-02-21   901
169830 올림픽 여파로 트랜드가 바뀔려나요 ㅎㅎ [24] 닐늬리아 2018-02-21   1563
169828 금욜 연차확정~~!! [7] 위빌 2018-02-21   409
169827 스프링시즌을 즐기다! [2] Gazette 2018-02-21   620
169826 곤지암 가지말라는데요... file [5] 이종밤 2018-02-21   1517
169825 인간은 무능하네요.... [14] 꽁지암 2018-02-21   706
169824 저도 영상 보고 싶어요~~ [17] 오모 2018-02-21   638
169821 여러분 빨간색 vs 머스타드색 (수정 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴) file [35] 암욜맨 2018-02-21   1133
169820 작년 휘팍 호크 탈때 검표원 여성분...자꾸 바라클라바 벗기시는... [8] 돌아와휘팍 2018-02-21   1390
169818 Marcus Kleveland....(스포유) [7] Lupe 2018-02-21   619