[헝그리보더닷컴 이용안내]

가문의 영광!

조회 수 1091 추천 수 5 2018.02.21 10:32:33

어제 무주 평보중에 슈퍼지에서 내려오는데..

아래 카메라 든 분이 서있더라구요...

무주스케치인가 싶었는데..

홈피에서 확인해 보니..제 사진이 따악!

폼은 오징어지만

그래도 이렇게 찍어주시니 감사하네요..ㅎㅎ

얼마 안남은 시즌 기간 헝글러들 안보하세요!

첨부
엮인글 :

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋ고수ㄷ ㅋㅋ

이카리군

*.254.118.66

저 사진 이후로 뒷발차기 슬턴하면서 내려갔다능...ㅎㅎ감사합니다.

MysticDream

*.223.45.222

슈퍼지부터 미뉴에트 입구까지 전경주고 숏턴으로 노즈 박힐까봐 조마조마하면서 타는 맛이 있어요!!!

이카리군

전 미뉴에트 끝나는 합류부분에 모글에 노즈박혀 뒹굴던 기억(트라우마)이 있어서 그부분은 항상 조심해서 타요..ㅡㅜ

MysticDream

저도 거기서 노즈박혀서 굴렀다가 경추가 휘었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이카리군

전 허리가 아퍼서 보드때문인가 하도 병원가서 엑스레이 찍었더니

남들보다 척추 연결 뼈(?)가 하나 더 있다고 운동할떄 조심하라더군요

그래도 그냥 마구 보드 탑니다...ㅋㅋㅋ겨울은 길지 않아요

MysticDream

보험 들어있으니 보험 믿고 달리는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

저정돈 누구나 타는데 현장 스케치에 찍히는것이 이해 되지 않네요

....그때부터였습니다...슬턴밖에 못하는  제가 이해 되지 않았던게............ㅜ

이카리군

헝글에서 슬턴한다고 하시는 분들이 막상보면 굇수분들이시던데요...ㅋㅋ

피돌군

*.149.52.94

굇수!! 등장!!!

무주가면 볼 수 있는건가요

이카리군

굇수는 무슨..사진빨이에요...어제 동영상 찍어서 제가 확인해 보니.

아...난 곱등이였구나..다시 한번 느꼈습니다.ㅡㅜ

피돌군

*.149.52.94

역시 같은 종족이군요...

자세 지적을 위해서 동영상을 올려보고 싶지만.... 그냥 곱등이라서.....ㅠㅠ

언젠가는..곱등이를 탈출하겠지요...ㅠㅠ

이카리군

턴 드르어갈때마다 속으로

'자 허리를 펴자~'

근데 속으로만 생각하나봐요

원포 계속 받으면 나아질거 같은데.

솔보더라 쉽지 않네요;;

3040꽈당

*.212.60.42

올해 무주스케치 딱 한번 찍혀봤네요... 공룡옷 입고 있었을때 ㅠㅠ

이카리군

공룡옷...ㅋㅋ어디서 사나요..한번 도전해 보고싶은데..

무주에 동물캐릭터 옷 입고 다니시는분이 은근 많으신듯

누쫑이

*.247.141.181

슬턴이 제일 어렵던데...  슬턴한줄알고 내려와서 남자친구한테 물어보면 응 너비스야~ 라고.......ㅎㅎ ㅔㅎ헤헿

이카리군

맞아요..진정한 고수분들이 덕으로 전향해서 하신다는 슬턴...

이건 슬턴이야...하고 생각해서 보면 뒷발차기 하고 있다는..ㅡㅜ

soulpapa

*.96.183.186

무추~

전 올해는 한 컷도 안 잡히내요... 그래도 가끔 멀리 뒤배경으로 한번씩 잡힐때가 있었는데ㅠ

슈퍼G는 카빙도 슬라이딩도 아님니다... 그냥 베이스로 직할강... 저도 하고 싶어요~~~

이카리군

컥...베이스 직활강 무서워요..

고수님들은 시작부분부터 알리 치고 직활강 내려가시더라구요

youngie

*.229.145.44

오우!!! 멋집니다!!!!

구피셨군요ㅎㅎ

이카리군

*.62.178.199

구피라서 데크도 못바꿔타는 슬픔이...ㅜ조만간뵈용!!

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

우왕~.~ 굿굿 멋지네용 ㅋ
나도 찍혀보고싶당 ㅋㅋ

이카리군

주간 10시~13시 사이를 노려보세요~

그때 스케치 하시는분 돌아다니시는거 같더라구요

이무

*.167.114.106

ㅋㅋㅋ 같이 찍혔드랬죠.~~ 자세 멋집니다 이카리님..

이카리군

이무님이 더 멋지게 찍히셨으면서...ㅋㅋ힐턴 굇수님..다음에 또 원포 부탁드려요

힐턴 할때마다 후경에 뉴트럴포지션..기억하겠습니다!

겉멋

*.239.254.10

저도 이번에 님 글보로 롬 해머로 바꿨어요 ㅋㅋㅋ

이카리군

*.70.27.119

축하드립니다 만족도 높으실거에용