[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 기사를 하나 봣는데 좀 씁쓸하네요

올림픽이 큰이벤트이고 나라를 위한거지만

시즌권 산사람들은 뭔지.... 얼음판에서 타고 잇는데...

에효...내년엔 나아지길 바래 봄니다
엮인글 :

Lupe

*.60.17.2

올림픽 스키 활강, 대회전 하는데 전부다 빙판이예요 ㅋㅋㅋ

스팬서

*.103.76.182

일부러 물 뿌려서 빙판에서 탑니다. 그래도 선수들은 카빙을 하죠.  ㅎ

물쉐

*.104.164.40

올해는 그래도

최근 4년만에 제일 추웠던 겨울이라

쪼랩인 저는 좋았어요

레몽레인

*.118.142.108

활강 대회전 전부   빙판이 맞아요. 워낙 스피드 있게 타서

빙판도 파여 나갑니다.ㅎㅎ

clous

*.226.185.87

대회장은 일부러 물 뿌려 얼리는데... ㄷㄷㄷ

준휘아빠

*.36.133.134

용평?말씀하시는거면.

무지좋은데요 아직은 ㅜ

숙박이 안되서 잘못가는게 너무슬프죠 ㅜㅜ

Hate

*.244.221.2

휘팍 주말도 쾌적하게  2달 보냈습니다

만족해요 ㅋㅋ

노정

*.62.21.173

1.5m 제설후 인써트작업을 합니다.
인써트작업은 물을 제설한 곳에 삽입해서 얼리는거지요. 정선 경기장...반질반질합니다.

옆에 있는 연습슬롭/크루 이용슬롭이 설질 좋더군요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
170316 비가 내리왈~ 음악이 흐르컹(1) [9] 코피쑤한잔 2018-02-28   393
170314 휘세코 현장 *욱이*~~v* 2018-02-28   1116
170310 용평 웹캠보니 ㅎㄷㄷ [12] ,·´″☆☆다솜 2018-02-28   1139
170309 지산 시즌권 되신분들 좋겠어요 [7] 물쉐 2018-02-28   1222
170306 휴무를 땡겨쓰면 [16] 개발바닥보딩 2018-02-28   397
170301 용평가시는 분들 file [49] 라푸리 2018-02-28   1580
170300 후아~~ file [5] 매주평일하... 2018-02-28   544
170298 나오세요 나오세요 [12] 종이컵에똥너 2018-02-28   594
170297 용평을 가야하나 하이원을 가야하나 ㅜㅜ [9] 좌파래요 2018-02-28   857