[묻고답하기 이용안내]

0708 시즌 이후 거의 안 타다가 이번 시즌부터 다시 불태우고 있는데요.

그러다 보니 이번 시즌은 10년 된 소장용 데크를 다시 꺼내서 탔습니다.

10여년 전부터 타 보고 싶었던 요넥스 데크로 바꿔볼까 하는데 일본 데크라 그런지 긴 것이 안 나오네요.

시막이 160까지 나오던데 한계 체중이나 권장 체중 정보를 찾아봐도 나오는 데가 없네요.

일본 홈피에도 정보가 없구요.

키는 182이고 겨울에는 거의 85킬로 정도 유지되는 것 같습니다.

비슷한 신체 스펙에 160 사이즈 타시는 분 계실까요?

행여 짧지는 않을지...

중급 이하에서 카빙으로 주로 타고 있고 상급에서 슬라이딩 턴 연습중입니다...

엮인글 :

타천사요하네

*.101.91.16

160 짧아 보이네요.. 

화재빵빵

*.221.155.201

160 짧을거 같아요

fumkin

*.216.231.242

스팩 비슷하신데 데페 타입알 159 타고 있어요
저도 이번에 시막엠지 160 예판 햇구요
타입알 159 나쁘지 않게 타고 있습니다.

160이 길다고는 말씀 못드리겟지만 결코 짧다고 할순 없을거같아요.

요즘 다들 길게 길게 타라고 하는데 제가봣을떈 160이면 적당한거 같습니다

용평에뼈묻자

*.108.152.128

160은 짧아보이는데요
요넥스 뎈이 아쉬워요 딱 160까지만나와서
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

인투이션 부피 차이 [2]

랍스터 The sender 어때요?

1718 플럭스 xv 바인딩.라쳇 문의 [3]

하이원 vs 휘팍. 인파 어디가 더 많나요? [12]

니세코 유나이티드 무료셔틀 질문입니다 (욱이님 도와주세요) [9]

• darling

요넥스 시막 사이즈 여쭤봅니다 [4]

• 二喜

웰팍 미니파크 내일 이용가능 할까요~? [7]

어스투 말리 자켓 입어보신분~! L사이즈 187/90키로인데 가능할까요? [1]

여자 라이딩용 바인딩 [14]

• fumkin

보아부츠 추천좀해주세요 [3]

힐엣지 박고 카빙연습해봤는데 두줄이 생긴거면 [2]

그라운드 트릭입문데크 질문(아버,캐피타)

전향 힐턴시 다운 질문. (뒷발이 안구겨집니다.) [34]

• 라조

트릭시 팝?무릎접는 팁 궁금해요~~ [5]

전향각 롱카빙이 어렵습니다.. [5]

• Grypis

데스페라도, F2월드컵 카본 정보 좀 알려주세요~ [2]

올해 웰팍 시즌권 재발급 받아보신분?? [1]

오가사카 데크 문의드립니다 [5]

엣지랑 베이스단차 관련 질문용 [4]

그트초밥가 데크 질문드립니다! (디자이어 vs 라이스 rt7)

• Weezy