기온 : -4도

바람 : 없음.
기온은 낮지만 바람이 없어 춥지 않습니다.
(맆트에서는 약간 춥...)

인원 : 야땡~21시까지 제법 있었지만
지금은 몇명 없음.

설질 & 슬롶상태

벨리 리프트 운행정지로
머큐리.비너스.연결 닫음.

전체적으로 팥빙수 설질.
강설 갈아나온 얼음양이 생각보다 많아
모글모글~
모글 밑에 머가 있을지몰라 조심스레 뒷발만...

전형적인 스프링 시즌입니다.
이시기에 설질은 논할게 아니죠.
미끄러질수 있음에 감사.

기타

시즌권 인증기 부활.
단, 사용일수+맆트횟수 나오지 않습니다.

자나깨나 부상조심.

담배는 참...
이번 시즌은 고만 얘기 하렵니다.

결론

이맘때면 얘기하지만 지나고 후회하면 늦음.
Go~!

너굴너굴~

*.51.122.65

으메..감자가..ㅜ.ㅜ..살살 타세요~

비발디에는 수박도 있더라고요..ㅋ

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.111.6.191

대명에 하우스 있습니까?
수박이 벌써~~ ㅎㅎㅎ

경기권 눈소식 부럽숩니다~~

덜 잊혀진

*.113.81.170

지나고 후회하면 늦음.

5번째 공감~! ^^

사나이외길

*.48.134.26

좀더 열심히 못달린걸 저도 후회중 입니다,ㅎㅎ

워헝

*.84.206.82

어제 야간 다녀왔습니다. 탈수 있는거에 감사하며 가는 거죠 ㅎㅎ 소식 감사합니다. 추천

사나이외길

*.48.134.26

에덴러의 긍정적인 마인드~!ㅎㅎ

유정아

*.223.20.40

어제 야간탔었는데! 사나이님 봤을지도..

사나이외길

*.48.134.26

오징어라 못본척 해주셔요~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50658 하이원 현재 하이원 입니다 [7] cider 2011-02-01   1128
50657 용평 용평 상황(11:00현재..) file [7] 구염뎅이 2011-02-01   1092
50656 곤지암 곤지암 7일부터 리프트권 시스템이 바뀌네요 [9] 루디샷 2011-02-01   1433
50655 양지 양지 시즌권 59,900원이네요....대박~ file [13] 앤유 2011-02-01   2753
50654 웰리힐리(성우) 2/1 화 성우 오전... [1] 에브리띵 2011-02-01   977
50653 휘닉스 휘닉스 오전 왼손 2011-02-01   912
50652 즐거운 쓰리고에 초대합니다~! file Lucy! 2011-02-01   492
50651 베어스 베어스 1일 오전, 오후 보딩 후기요~~ 피드~ 2011-02-01   619
50650 곤지암 곤지암 지금 영상2.5도랬는데 눈...녹고있겠죠..? [1] 우화백 2011-02-01   982
50649 웰리힐리(성우) 1/30(일) 성우에서 1011 유니온 로닌 SMU Contact 바인... file SUN!! 2011-02-01   894
50648 비발디 2월 1일 오전 [5] 가짜꽃보더 2011-02-01   550
50647 성우리조트 시즌방 양도 합니다!! 무조건 15만원^^ 까꿍_879414 2011-02-01   760
50646 하이원 1월 31일 오후1시경..캐논디카분실 ㅠ.ㅠ(핑크색) 역엣지아파요ㅜ 2011-02-01   517
50645 지산 2월 1일 지산후기....흠흠... [15] 이쁜맹장 2011-02-01   765
50644 곤지암 2/1.. 곤지암 주간... [5] 동방성기 2011-02-01   833
50643 강촌 1/31일 강촌 심야 후기 입니다.. 간지삘가츠 2011-02-01   585
50642 곤지암 곤지암 들어오는 도로교통 [1] B_Zidane 2011-02-01   764
50641 에덴밸리 이제 에덴밸리 못 갈거 같아요... ㅠ_ㅠ [5] 돈 잘 법니다. 2011-02-01   1030
50640 하이원 2월 첫날 하이원 후기 입니다. 붕붕붕~ 2011-02-01   833
50639 곤지암 2월 1일 금일 주간 총평. 우유배달 2011-02-01   680