[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 연초

리프트 타고 올라가는데 담배냄새가 나길래 앞을 봤더니..

지인으로 보이는 스키어 한분 보더 한분이 타고 가고 있는데

보더분이 담배를 태우고 계셨습니다.

담배 끄라고 소리쳤더니

들은채도 안하고 끝까지 피우고는 꽁초를 리프트 아래로 투척~!!

심지어 리프트 내리면서 저를 째려보듯이 쳐다보더라구요...

내려서도 정지해서 저를 째려보고 있었습니다.

그래서 열받아서 쫒아가서 한마디 했습니다.

"난 비흡연자인데 당신때문에 강제로 담배 연기 맡았고 옆에 애들도 타고 있었다"

뭐라 뭐라 따졌습니다.

그랬더니 마지못해 미안하다고 사과하고 다른데로 가시더라구요......

2. 전자담배

스키어3 저1 4명이 리프트 타고 올라가는데

담배 태우는지도 몰랐습니다. 냄새가 거의 안나더군요...다 폈을때 쯤 알아챘습니다.

스키어 3분중 한분이 제가 있는데도 불구하고 전자담배를 피우고는 꽁초를 바닥에 버리더군요.

자기들은 셋 나는 한명이라서 무시했나봅니다.

그래서 또 한마디 했습니다.

"아실만한 분이 전자담배도 담배인데 타인이 옆에 있는데도 담배태우시면 되냐" 고 했더니

띠꺼운 말투로 네 알겠습니다 하고 끝~!!

그랬더니 옆에 있던 다른 스키어가

담배를 군대때부터 공짜로 나눠줘서 중독시켜놓고 나라가 잘못됐느니 뭐 이런저런 궤변을 늘어놓길래

걍 무시했습니다.

담배 태우는건 자유입니다!!

담배는 기호식품이기에 개인 만족을 위해서도 좋다는 인식을 가지고 있습니다.

하지만 남에게 피해를 주면서까지 피우는건 민폐라고 생각합니다!!

리프트가 아닌 사람들에게 피해 끼치지 않는곳에서 자유롭게 즐기시고 펀보딩 하셨으면 합니다.

남은 시즌 안전, 펀보딩 즐기세요~!!

엮인글 :

nighteyes

*.236.3.235

스키장내에서 담배피는 사람들은 정말 벌금을 물리던가, 출입금지를 시켜야.. 

물쉐

*.141.83.233

곤지암도 꽤 많이 올라오네요

그냥 다음 시즌도 비발디 가는거로..

제가 주말을 안가서 그런지

흡연 때문에 불쾌한적이 없었어요

Hate

*.244.221.2

군대때부터 나눠줘서 중독시켰다라...

오늘 들었던 말중에 가장 웃겼네요

The_Red

*.39.58.172

안내방송 및 입구에 현수막으로 흡연구역이외 흡연 적발시 리프트권 및 시즌권 몰수 이렇게 붙여놓으면...

많이 줄텐데 안하는 이유가 있겠죠-_-?

에스디

*.72.107.57

안녕하세요 . 연초 버전이 ..... 저랑 저친구 이야기 같아서 댓글달아요 ~ ( 저 보드,,, 제친구,, 스키 )

우선 정말 죄송합니다. 경우없는 행동했는 점 다시한번 죄송하다고 말씀드립니다. ㅠㅠ

원래는 리프트에서 거의 담배안피는데.... 그때는 그런 몰상식한 행동을 한점 저도 반성하고있습니다.

앞으로는 흡연장소가 아닌 다른곳에서 흡연으로 인한 피해 가없도록 주의하겠습니다.

아 !! 그리고 저희가 째려본게아니라.... 중간쯤에서 뒤에서 소리가 들리길래 정확하게 무슨 소리인지몰라서...

리프트에서 내려서 기다리고있었던거구요 ㅎㅎ 같은 헝보인으로서 다시한번 진심으로 사과드립니다 !!! 

남은 시즌 안보하세요 ^^

EX_Rider_후니

*.223.31.100

@뚫훅뚫훅 여기요 여기 ^^/

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

네 감사합니다. 옆에 아이들 2명이 없었으면 아마 얘기 안했을꺼에요..

애들이 담배냄새에 기침해서 말씀 드렸습니다.

남은 시즌 안전 펀보딩하고 마무리 지으세요^^

EX_Rider_후니

위에분 말씀데로 리조트측에서 강경한 공지가 있어야할듯 하네요...

근데 그러려면 이용자가 모여야하는데...

나중에 잇슈 만들어봐야 겠네요 ㅋㅋ

꾹뭉이

*.36.168.102

군대에서 공짜로 연초나눠줬다면 몇살인거죠??

EX_Rider_후니

아마 79년생은 확실히 받았습니다.

다음분...

거제총각

*.147.35.29

80년생인데 디스한갑에 250원이었어요

아이폰6

*.253.124.71

87년생 07군번도 받았습네다

이슈씨

*.70.54.110

리프트권 시즌권 회수해버려야 합니다.

뭔가 좀 강력하게 조취를 해야지 없어질거같아요

톰소여의모함

*.33.165.83

87년생 07군번 일병때까지 받았습니다