모악산메시

*.178.136.254

에잇 부영 퉤퉤 작성자도 퉤퉤

드림딕

*.153.144.60

무추!!

이제 무주도 끝이네요

아수라87

*.212.137.96

무주 사람은 많은데 너무 관리를 안하는듯 ㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

자정은 이번주말이 마지막이네요ㅠ

lusenski

*.142.250.42

무주 인파 아직도 많은데..전혀 장사를 안하고 있어요..3월말까지는 무조건 운영가능한 곳이고 길게 운영을 해야 지역상권도 살아날텐데  부영이 인수한이후로 매출이 엄청줄고..지역사회 경기 하락에 힘쓰고 있군요..만선 폐장하면 패트롤 몇명하고 직원 몇명 밖에 없어요...운영하기 싫으면 빨리 따른곳에..ㄷㄷㄷ

TravisRice

*.204.112.142

만선 슬로프들 아직 멀쩡한데 왜?.......;;

심지어 설천 주간에 은근슬쩍 에코 빼버리네?ㅋㅋㅋㅋ

youngie

*.33.178.238

와 에코 빼면 초급자 슬로프는 아예 없는 거 아닌가요ㅠㅠ
부영 ㅂㄷㅂㄷ

엄지척乃

*.228.76.130

작년에 비하면 애교죠

이카리군

*.254.118.66

예상대로 3.1.자 부터 만선 폐장이군요..

눈 아까워라~

이무

*.152.180.116

아놔 부엉부엉 부영..

안토니오밥다됐쓰

*.33.178.130

3월2일이면 사망각이구먼... 30%로???
50%하고 폐장일은 1만원만 받으시요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
38838 에덴밸리 에덴 홀로와서 10심야 대기중 오늘 상황이 어떤지요? 렉타호_헤븐리 2013-01-19   159
38837 비발디 비발디 19일 야간 올시즌카빙정벅 2013-01-19   179
38836 비발디 비발디 오늘 오후 3시 file [12] 도톨. 2013-01-19   150
38834 에덴밸리 현재 에덴상황.... [3] 판때기타기 2013-01-19   178
38833 에덴밸리 우라누스폰분실 [1] 님들관심쫌 2013-01-19   274
38832 휘닉스 날씨도 따땃하고!... [1] 키위날다 2013-01-19   159
38831 베어스 19일 토욜 23:50 곰말 입구... file [4] 피트~ 2013-01-20   149
38830 하이원 19일 토요일 file [5] 하이원 2013-01-20   148
38829 베어스 베어스 타운 야간 늦은 후기 [1] 林보더 2013-01-20   188
38828 곤지암 곤지암 땡보딩 [5] 헉수 2013-01-20   143
38827 휘닉스 휘팍 땡보딩 감상 KINGCO 2013-01-20   207
38826 웰리힐리(성우) 웰팍상황!! [1] 복학생님 2013-01-20   170
38825 곤지암 야간출발하려합니다 [1] 쵸코맛응가 2013-01-20   143
38824 양지 [양지파인] 리프트 세트권, 눈썰매 할인 소식 [1] 레알파워 2013-01-20   323
38823 무주 19일 주간 , 야간 후기 [1] Shooting Ca... 2013-01-20   138
38822 곤지암 곤지암 20일 오전 7시~9시 후기 [7] 오르페우스 2013-01-20   139
38821 비발디 비발디 실황좀부탁드려요. [1] 루엣D.s 2013-01-20   218
38820 에덴밸리 에덴이요 [1] 빵구똥꾸 2013-01-20   169
38819 용평 파크 이용권, (메가그린 리프트) 9천원! 오늘 마감하네요 센트레빌 2013-01-20   141