[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리한 보더

185에90 보드스팩 루저

인지라 중고장터 매복중인데도 원하는 사이즈가 안나오내요 ㅠㅠ

자금 헝그리 실력 헝그리해서 비싼 헤머 나 비싼 라운드는 걸르고있는데

166짜리 판테라는 언제나 나올라나ㅠㅠ

158싸이즈는 매물이 많은데 역시 저는 루저인가 봅니다 ㅠㅠ

최다빈7위 역시 이쁘내요^^

엮인글 :

레가시

*.240.43.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보드 스펙 루저입니다. 루저들은 그저 정가에 비싸게 사거나 억쎄게 운이 좋거나.. 걍 재고 남은 거 중에 골라야 합니다. 그리고 작고 아기자기한 일본데크는 꿈도 못 꿉니다. 

윤슬파

*.38.24.176

저도 비슷한 스펙의 늅뉴비인데 162쯤 되는 덱 찾기 어렵네요.ㅠㅠ

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

키 몇부터 보드 스펙 루저인가요??? 허리가 긴것도 루저인가요??

엄지척乃

*.228.76.130

제친구 별명이 즌키인데 키 173이구 저랑 11센치 차이나는데 앉은키가 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.244.141.51

답:다음주 주말이후 본격 매물이 폭팔이죠 모니터링 하시면 원하는 매물 찾을수 있습니다

엄지척乃

*.228.76.130

보드 탈때만 작아지고 싶네요 맨날 어디가믄 거인이라 그러고 ㅋㅋ  낮춘다고 낮춰도 째깐하신분들이랑은 높이가....

관광보딩10년차

*.135.236.208

길이가 조금 짧더라도 사이드컷 래디우스가 길고 체중커버가 가능한 데크 찾아보시길....

157~158사이즈 중에서도 몸무게 100kg까지 커버가 되는 데크들 있습니다.