[헝그리보더닷컴 이용안내]

제자 구함 시리즈로 진행한 마지막 강습이 잡혔습니다.

장소   웰팍

시간  3월 10일 11일 토요일  일요일

대상  슬라이딩 턴 가능자

참석인원  6명에서 최대 9명

강습내용  10일 오전  사이드 슬리핑 펜듈럼  비기너 턴 너비스턴  롱턴 로테이션을 통한 카빙

오후  업 다운 강화 훈련   펜듈럼을 통한 숏턴 연습  펜듈럼을 통한 스위치 연습 펜듈럼을 통한 돌핀 펜듈럼을 통한  밴딩

야간  6시 30분부터 8시 프리 라이딩 이후에   숙소에서  이론 강습 대략 1시간 30분

취침은 11시...술은  기타 회식은 없습니다...

11일   상급 숏턴  베이직 카빙  롱턴  숏턴을 이용한 다운 언웨이티드 턴 연습

기초 모글 라이딩.... 테일 스윙  팔자돌리기  테일 붙이기 더블 스티어링  더블 스윙  탑앤 테일

상당히 거창하네요....

경비는  숙박비 식사3끼  간식 해서 대략 5만원에서 7만원 입니다..ㅎㅎ  

댓글 부탁하시고 쪽지 주셔요..이름 나이 전화번호 

제 전화 번호는 010  9948  6647

콘도는 35평 2개 잡았고  점심은 일식 정식으로 저녁은 김치찌게 정식으로  아침은 간단하게 할 예정입니다.

금액은 6만원입니다..

대기자가 너무 많으면  3월 3일 아니면 4일 중에 하루 잡아서 가르쳐 드릴수도 있어요..

엮인글 :

소태

*.223.15.93

앗 3이네요ㅠㅠ

데페낙엽

*.244.68.236

아 여기에 글이 있었군요

하늘그대

*.241.136.225

13번째 신청합니다. 대기 4번.

레몽레인

*.118.142.108

괜찮습다...대기가 많은 경우에 3월 3일날에 하루 잡아서 가르칠 수도 있어요..ㅎ

선유리

*.62.212.46

숙박을 잡을 선유리입니다 혹시 10일 강습 받으시는분들 중에 웰팍 시즌권자가 아니어서 리프트권 필요하신분은 저한테 쪽지주세요~~

켄메이

*.62.204.250

"비밀글입니다."

:

선유리

*.62.178.196

"비밀글입니다."

:

WKD주민

*.111.5.97

아~
10일은 근무고 3일은 휴무인데요..ㅡㅜ
날짜가 아쉽습니다

레몽레인

3일은 사정을 봐서 대기자 우선순으로 가르칠 생각이 있어요..ㅎㅎ

WKD주민

*.111.5.97

대기 타고 있을께요~~
감사합니다

EX_Rider_후니

*.34.35.207

강습내용이 먼지도 모르는 1인 ㅠㅠ

3/10 - 산악회...

3/11 - 라운딩...

둘다 임원들 모시고 ㅠㅠ

에라이~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

안전하게 좋은제자들 만나시길 기원하겠습니다 ^^

목표는카빙턴

*.35.158.181

웰리힐리 시즌권자가 아니어서

이코노미 올데이 타사시즌권 (18만원) 구매할지 고민되네요!  링크 참고하세요

https://www.wellihillipark.com/sub3/mysungwoo/news/read.html?no=2709

푸르푸르갱

*.36.142.210

"비밀글입니다."

:

레몽레인

3월 3일은 조금 기다려 봐야해요...ㅎㅎㅎ

푸르푸르갱

*.36.141.170

"비밀글입니다."

:

레몽레인

상급이 아니어도...ㅎ ㅎㅎㅎㅎ  괜찮아요.

BeeMac

*.223.3.249

"비밀글입니다."

:

선유리

*.236.110.93

미리 주간권 사신다고 확정해주시면 주간권은 2만원에 가능합니다 취소는 안되구요~

케빈존스

*.244.163.48

당일치기 끝장강습도 개설해주세요~
굽신굽신. . .
꾸벅꾸벅. . .
감사감사! ! !

레몽레인

ㅎㅎㅎㅎ 힘들어요...끝장 레슨은 힘들어요...ㅎㅎ

케빈존스

네네~
노고에 박수를!!!

레몽레인

3월 3일은 하게 된다면 끝장으로 준비하도록 할'께요..

케빈존스

3월17일 눈있다면? 혹시? ㅋㅋㅋ
가는 겨울이 아쉽고요
좋은일, 힘든일, 귀찬은일 열씨미 하시니
사업 번창하시기를 ㅎㅎㅎ
올해 덕분에 싸이드슬리핑 지대루 배웠습니다
감사합니다

레몽레인

모든 것은 사이드 슬리핑으로부터 시작한다...

가장 단순한게 가장 어려운 것입니다..ㅎㅎ

날아랏뺑알

*.39.146.138

쌤 인기폭발이네요... 저는 실력이 미천해서...ㅜㅠ

레몽레인

길이가 우월하잖아요...ㅎㅎㅎ

날아랏뺑알

*.62.219.221

그건 그렇죠ㅋㅋ 오늘 강습자들도 저 같이? 열정이 있어야 할텐데ㅋㅋ 파팅이용..!! 수고하세욤ㅎ

혼보

*.38.8.65

14번째 강습신청합니다

혼보

*.38.8.65

"비밀글입니다."

:

레몽레인

*.123.9.159