[헝그리보더닷컴 이용안내]
이래저래 개인저그로 일도 많고 경사도 많아서 정신은 없지만...

관계자님의 힘을 빌어 18-19 모델을 시승했습니다요.

굉장히... 바뀐모델인지라 개인저그로 기대하던 모델인데, 일단 현재까지는

거의 이상형에 가까운 느낌이네요.

더 급사에서바인딩과 부츠까지 테스트해보면 다음시즌의 장비는 쉽게 결정할것같네욬ㅋㅋㅋ

자세한것은 곧 사용기로~!!

스닉.

*.62.22.196

현기증 유발 글이네요 ㅜㅜ
사용기 기대합니다!!

윈우

*.118.222.154

주종족이 저그 이신가봐요! 저도 저그에요 반갑습니다 :)

향긋한정수리

*.199.48.1

반갑습니다, 드!라!군! 입니다

MysticDream

*.223.11.230

오배

*.223.47.213

라!

엄지척乃

*.228.76.130

군!

clous

*.226.185.87

드!

SG_Mao

*.114.22.163

트러스트는 스톰텍2.0이라는게 사실입니까!!!!!!

카탈로그 언제 나옵니까!!!!!!

기다리다가 눈 빠지겠어요...ㅠ_ㅠ

날아라가스~!!

*.248.165.136

카탈로그 안나왔나요??? 저는 일본판이라도 있어서 별 신경을 안썻는데 물어볼게요~!!

낙엽신동ª

*.62.11.250

오 완전 기다리고 있었어요. 얼른 사용기를!!!! 주쒜염!!!

디멘터의키스

*.38.17.34

가스님! 올해는 공식 시승행사가 없는건가요?ㅠ

날아라가스~!!

*.248.165.136

네 올해는 올림픽 등등의 이유로 시간이 너무 촉박해져서 시승식을 못했습죠. 그래도 18-19 모델은 전부 들어와있으니 다음시즌초에 바로 가능할거에요

디멘터의키스

*.38.17.34

그렇군요....! 시막 몰고있는데, 트러스트가 넘나 궁금해서요ㅜㅋ ㅂㅅㅌ에 예판도 떴길래 와이프꺼 라는 명목으로 사야되나 싶고...ㅋㄱ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

까막눈이라 데크는 잘 모르겠고...

바인딩이 눈에 띄네요...

검정 유광에 노란색이 엄청 이뿝니다...@_@

에비츄

*.111.28.129

가스님 혹시 16-17 트러스트랑 차이가 있을까요?재밌게타다 팔고 더라이드타는데 저한테 안맞는지 영 재미가 없어서 다시 트러스트로 갈까 고민중이에요

날아라가스~!!

*.166.216.243

저도 16-17 트러스트를 가지고 있는데요.... 아 이건 진짜 시승기에 써야하는데...;;; 장단점이 있겠는데 문제가 이게 더 가벼운데 진동억제력도 좋아졌어요.

아직까지는 트러스트만큼은 아닌데 솔직히 이정도면 아주 급사나 고속이 아닌이상에야 문제같없을거같고 스윙웨이트가 좋아져서 턴의 과감성이 아주 좋아졌어요~!!

에비츄

*.111.28.129

답변 감사드립니다!!이전거보다 좀더 가벼우면서도 진동억제는 좋아졌다면 고민없이 다음시즌 트러스트로 다시 넘어 가야겠네요!

날아라가스~!!

*.38.11.95

어... 근데 저거 트러스트 아닌데요...;;;