[기타묻고답하기 이용안내]

닛산 쥬크 중고차

조회 수 1083 추천 수 0 2018.02.23 16:29:15

저는 30대 여자이고요 첫차로 중고차 구매하려고 이것저것 검색하며 둘러보다보니

쥬크라는 차가 맘에 드는데,

14년식 10만정도 달렸고, 800만원 정도라는데 이거 많이 싼거 맞죠?

문제가 잇는걸까요?ㅠ

보러갈 필요도 없는걸까요?

엮인글 :

한검사

*.150.142.33

원래 신차가 2천 중반대의 차인데, 그리 인기 차종도 아니고,

킬로수를 보니 충분히 가능한 금액 입니다. 

그믐별

*.216.38.106

첫차니까 무난하게 A/S편한 국산중고로 가시는걸 추천드립니다.

산전수전

*.255.102.110

현직 딜러 입니다. 2월23일 금일자 전국 시세 올려드릴테니 비교 한번 해보세요...

14년식 10만 주행에 무사고 차량이면 대략 시세는 1,200~1,300 정도 입니다.

전손 차량이라면 모를까.... 불가능한 금액 입니다. 

아마 블로그 같은곳에서 보신것 같은데... 블로그는 허위매물 천지 입니다.

아래 사진 두장을 참고 하시구요 더 궁금한거 있으시면 질문 보내주세요

첨부

포오올

*.131.24.219

10만이라.. ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

메시 등번호 19번이었을때 10번은 누구였나요?? [6]

• 비야

인스타그램 질문이요... 꼭 좀 봐주세요 [8]

• ff

자동차 브레이크 관련 질문입니다 [9]

• pepepo

운동하다가 어깨 날개죽지쪽 근육을 다친것 같은데요 [12]

• pepepo

매장이 영업정지가 되어 실업자가 되었을때. [13]

3월 15일 일요일 에버랜드행... 헬게이트일까요? [42]

• porpoly

자동차 전면 썬팅 추천해주세요 [11]

• 썬팅

실업급여 신청하면 얼마만에 나오나요? [3]

• 실업

차에 아이폰 연결시에요. [6]

• Expo

휘닉스파크 근처에 펜션을 운영하고있습니다 [11]

여자친구의 성향? [13]

협박문자왔는데 어떻게 신고하죠? [3]

푸조 308 어떤가요 [21]

새벽에 뜬금없지만 제가 춘천에 땅이 2만평이 있는데요. [14]

역삼역 안과 추천 좀 해주세요~

용평리조트 근처 대관령쪽 잘 아시는분? [6]

영등포 로타리 L I F E 호텔 [4]

카버보드~ 중고 거래 활발한곳? 싸게 사는방법 아시는분? [2]

• Hate

모션인식 게임 wii xbox / DDR 문의 [12]

나이키유진백팩에 대해서아십니 까????????????????? [5]