[헝그리보더닷컴 이용안내]

#me too

대단하네요...

식사하면서 뉴스 잠깐봤는데...

조재현, 조민기, 오달수 등등...

진실이 무엇인지는 모르겠지만...

이미지는 싹다 작살났네요...

영업사원이라 대리운전을 많이 이용하는데요...

솔직히 여성운전자분 오시면 뒷좌석이라도 불편합니다...

실제로 주변에 당하신분들도 계시고...

원치 않는 신체 접촉은 안하는게 맞는거지만 여러모로 무섭네요...

엮인글 :

암욜맨

*.228.69.57

잉 ㅋㅋ 블랙박스없으신가요 ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

있긴한데요...회사차라 오래되고 관리를 안해서 믿을 수가 없어요 ㅎㅎㅎ

그냥 그런일에 역이는것 자체가...

개발바닥보딩

*.62.203.1

하루하루 폭탄처럼 펑펑 터지는데...마녀사냥일 수도 있어서 그냥 아무말 안하고 지켜보기만 하네요
이젠 정말 몸에 블랙박스를 달고 살아야하나봅니다ㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그러게요...

저는 일단 여자분들 근처를 안갑니다...

문제가 생기면 일정거리 안으로 들어오시면 뒷걸음질 칩니다...

솔직히 무서워요...

교촌치킨 사건만 봐도...어떤일이건 때리는 남자가 잘못했지만...

두 여자분들 무서웠어요...

올해도낙엽중

*.63.163.39

계용묵님의 수필집 중 구두 라는 작품이 생각나네요. 일부 비정상적인 사람들 때문에 정상적인 사람들만 점점 서로를
의심하고 오해받고 편집증만 늘어가는 것 같아요.

아키1000

*.57.172.165

ㅎㅎㅎㅎ원치 않는 신체접촉이라.....원치않는?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥웃어요.