[헝그리보더닷컴 이용안내]
다행히도 토코샵에서 수리 가능해서 교체 하네요ㅠ

바인딩 급구 하거나 렌탈해서 탈뻔했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비용은 만원입니다

EX_Rider_후니

*.34.35.207

ㅇㅇ 스트랩 어디가나 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 비싼감도 있음...

일본에서도 만원정도 준듯 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.11.230

덕분에 바인딩 색이 눈에 잘 띄어욬ㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그나저나 미스틱님 스티커 좀 드려야 겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

괜찮아욬ㅋㅋ 초보운전 스티커면 충분합니다

EX_Rider_후니

*.34.35.207

http://cafe.naver.com/snwmt

여기 둘러보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

저처럼 초보 운전 스티커 붙이세욬ㅋㅋㅋㅋ다이소 천원!!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

제가 초보운전 붙이기에는 좀 그렇지 않음? ㅋㅋㅋ

MysticDream

주차금지도 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아 꺼지셈 ㅋㅋㅋ

MysticDream

안됨욬ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

게임할꺼임 ㅋㅋㅋ

천애명월X

관심있음 댓글 ㅋㅋ

MysticDream

그게 뭐에요???

EX_Rider_후니

*.34.35.207

지금하고 있는 게임요 ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.159.121

왕초보라더니 붓아웃될정도로 누워서 타신겁니까??

MysticDream

습설이라 좀만 날 세워도 푹 들어가요;;

개발바닥보딩

*.194.63.200

렌탈은 허벅지가 불타는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

슬로프 올라가서 끊어진거본거라 오랫만에 직활강낙엽으로 내려왔습니닼ㅋㅋㅋ

드림딕

*.153.144.60

롬바인딩인가요? 저도 빨래판 끊어져서 사려했더니 바인딩 전체를 보내라하더라구요

MysticDream

네 롬 타가욬ㅋㅋ가성비로ㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

안다쳐서 다행~~ 안보하셈~ 낼 야간까지 달려야죠!!ㅋㅋ

MysticDream

싫어요..모레 주간까지 달릴거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.245.189.44

역시 롬타가ㅎㅎ

MysticDream

가성비로 뽕 뽑아야죠 앞으로 5년은 더 타야ㅋㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.245.189.44

저도 플러스ds 쓰는데 라이딩하고 내려오면 토스트렙풀려있어서 식겁해요ㅋㅋㅋ

MysticDream

전 오히려 더 쪼여지던대요???턴할때마다 라쳇이 쭉 채워져요;;

아키1000

*.57.172.165

자꾸 바인딩돌리다가 디스크이빨사망할지도...조심조심..ㅎㅎㅎㅎ

오늘저녁에 가기로 했는데 일이 있어 못감..낼저녁에 잘하면 들어갈지도...

MysticDream

오!!!저 일요일 주간까지 계속 있을거에욬ㅋㅋ

아키1000

*.57.172.165

"비밀글입니다."

:

MysticDream

"비밀글입니다."

:

gons

*.19.41.209

전 그래서 뒷발은 발등으로 채워요.

MysticDream

발등으로 해도 라쳇이 끌리더라고요;;극전향인대ㅠ