[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅠㅠ 눈물이.....
엮인글 :

숙쟈냔

*.223.26.111

와..마지막까지 숨죽이면서 봤네요!!..
이번게임 대박 잼있었어요..

머프의사랑

*.223.3.33

아직 금매달도 아닌데 눈물이 .....

관광보딩10년차

*.184.120.53

대단해요!!

Grace.P

*.255.78.235

마지막 소름돋았어요..

내궁뎅이니꺼

*.224.188.189

컬링이 좀 활성화됐음 좋겠네요
근데 스톤하나에 180 한경기당 최소 1800 ㄷㄷ

무겐세끼

*.37.178.177

스톤가격 비싼건 알고있는데 그거 일회용인가요??

내궁뎅이니꺼

*.224.188.189

아뇨아뇨 초기비용이 너무커서 활성화되기가 쉽지않아요
거기다 스톤도 캐나다인가 무조건 수입밖에 없다더라구요

무겐세끼

*.37.178.177

아~그렇군요 감사합니다ㅎㅎ

rahe

*.239.34.151

계속 스킵에서 밀리다 한번 이겼는데 그게 결승점 ㅋㅋㅋ 안경선배 클러치 능력 스타성 있네요

머프의사랑

*.223.3.33

진짜 먼일 낼듯 합니다
대한민국 여자컬링
2002년 월드컵 이탈리아전 이후로 첨인듯 하네요
이 짜릿함 ~~~~

_제이_

*.223.36.188

곧 영화로 나오겠죠?ㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

금메달 가즈아~~~!!

다가리면이십대

*.226.206.68

역시 안경선배
x나 카리스마 있어

호요보더

*.244.141.51

안경선배 넘 이뽀요

하릅

*.64.144.146

돌던지는게 뭐라고 3시간 내내 긴장감 엄청나네요

꿀잼!

봄방학

*.161.239.234

10엔드에서 마지막 스톤이 밀려나갈때 정말 탄식이 나왔는데 연장에서 이겨서 너무 기쁘네요~ㅎㅎ

라푸리

*.102.37.115

꿀잼이었나보네요. 아숩네요ㅠ

이화에월백하고

*.84.130.48

이런 짜릿한 승부는 한일전에 유독 많이 나오는 듯...야구나 축구..등

저질짱구

*.223.22.43

슈퍼지 처음내려갈때보다 심장이 더 쫄깃쫄깃하네요ㅋㅋ

토끼네거북이

*.110.143.54

너무 꿀잼이었어요ㅎㅎ

왼쪽눈

*.172.139.202

10앤드 막샷 그리고 11앤드 막샷 던질때 진짜 심장이 벌렁벌렁했네요.

못이겼으면 진짜 잠 못잤을듯...

176개 스톤 던지는 게임에서 어캐 맨 마지막 돌로 승부가 나는지..

재미있네요.

1740j

*.102.247.200

어릴때 컬링중계만 봤던 기억이..그때는 어린제가 한참 설명해줘도 주변에서 무관심 했었는데..그래서 저도 관심밖이 됐지만 다시보니 쫀쫀하니 재미있는 경기 잘해주네요

광주시민

*.112.10.34

영미!!~~~~~

helloyoung

*.166.150.23

의성출신으로 울컥울컥~~
모교 의성여고의 까마득한 후배들이지만 어찌나 위대하고 감격스럽고 존경스럽기까지 하드라구요~^^
컬링장 생길당시 모든군민들이 무시하고 돈지랄한다고 쳐다보지도 않던..어른들사이에선 눈에 가시처럼 늘 한마디씩 했었는데 지금 올림픽보며 무슨생각하실지...ㅋㅋ
저희 아버지는 여동생 방과후 수업 컬링하고싶다하니 단칼에 운동같지도 않은걸 왜하냐며..동생 혼냈었는데..
우리선수들 진짜 너무 멋져요~!!!
아직도 고향가면 괄시받고있다는...생각이 들던차에 제속이 다 후련하네요

라스베가

*.189.15.161

마지막 드로샷 성공시키고

모두

예!!!!!!!

할때 소름이 쫙 끼치면서 뭉클함도 같이~~

쵝오였습니다 !!!