[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 1819데페를 예판할거라서 경험삼아 데페가있다는곳 추천받아서 갔습니다.
낮에 미리 예약도 할겸 전화해서 타입알이 있냐고 물어봤는데 160이 있다고해서 예약까지 하고 간 상태였습니다. 근데 있다던 160짜리 타입알은 원래 없는 데크였었고 있는 데페는 원래 두개. 티아이랑 우드가있는데 이미 렌탈로 나갔다는 어이없는 말까지 들었습니다 ㅠㅠ 기다리다가 우여곡절끝에 받은 ti는 데페 우드였고 우드는 데페 카본이었다는 반전까지....... (최소한 모델은 알고 렌탈을 해주세요.. 전화 문의했을때도 있다던 타입알.. 타입알을 빌리려는 제가 어리석었네요.) 혹시 곤지암에서 데페 빌리실 예정이시면 전화 예약도 확실하게 물어보면서하시고, 곤지암의 그 렌탈샵에는 데페 우드 163과 데페 카본 157이 있다는거 알아두세요!! (이 길이도 직원이 알려준길인데 못믿겠네요 사실)
엮인글 :

닥살천사

*.62.172.92

어딘지 알꺼같군요 앞에 영문ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

기본적으로 어디든 랜탈샾을 안믿습니다...

위로의 추천이 필요하시겠군요...

목표는카빙턴

*.35.158.181

데크만 빌리구 바인딩은 본인것으로 사용하는건가요?

밍서기

*.7.57.187

바인딩 제껄 챙겨가긴했었는데 어제는 데크 받은게 어디냐..라는 생각으로 그냥 샵걸로 탔어요 ㅎㅎ 부츠는 제걸로 탔습니다!