[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 셔틀 예약못해
자리남은 다른노선 예약한 뒤
이런일이 일어날줄이야 ㅠㅠ

1. 일찍 일어나고
2. 사람 안태우고 가는 바람에 되돌아 가고
3. 십이분 늦게 출발하고
4. 출발 삼십분만에 차 퍼지고
5. 고속도로 3,4차선 대각선으로 멈춰있고
6. 고속도로에서 차 뒤로 후진도 하고
7. 우리덕분에 욜라 고속도로 막히고
8. 다른차에 팔려 에바랜드 갈뻔하고
9. 견인한다 안댄다 싸우고
10. 결국 끌려가고
11. 화도 안나고
12. 다들 웃고 있고
13. 어이도 없도
14. 그나저나 아침 땡보는 어디서...
15. 난 4시반에 인나 3시간반 지난 지금
내 위치는 집에서 45분 거리 고속도로 위
16. 웰팍까진 갈수있나여?

그와중에 우리땜시 차막힌다 이런건 찍어야해 하는분
남부순환로까지 막힐꺼야 하는데 ㅠㅠ

추가
견인차에 끌려 쉼터까지 이동
가면서도 몇번 세움
도착후 몇분 안지나 우릴 태울버스 두대 도착
한대로 이동
그러면서 다른 기사님과 첨 셔틀 기사님 싸움
드디어 출발
차 욜라 막힘
5시30분 보라매 샤틀 탑승
10시 웰팍 도착

....지쳐 짬뽕으로 속 달램ㅠㅠ

19명 단체로 팔려가는 기분이였어요
엮인글 :

페르르

*.70.50.221

오늘 새벽 셔틀이 저를 쌩 지나쳐간건 아무것도 아니군요.. 위추를..ㅠㅠ

내궁뎅이니꺼

*.33.180.197

내일 아침 도착하시겠어요~~^,,^

레가시

*.62.212.149

지금 고속도로 막히는 게 그 차 때문인가요? ㅎㅎ 어쩐지 오늘 엄청 막혀서 어디 사고났나 했어요.

태백루십보댕

*.62.204.105

ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으면 안되는데, 미안합니다. ;;

이참에 아예 용평으로 오세요~.

4번째 위추~. ^^

링츠

*.223.36.148

하... 제가 거기 있었음 걸어서 집에가고 싶겠네요
위추를 ㅠㅠ

핑크보더피치ª

*.33.164.156

고속도로 한가운데 대각선으로 버스에 갇혀
내릴수도 없고
잤어요..

라푸리

*.222.107.229

응? 총체적 난국이네요...ㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이게 하루만에 일어난 일이라굽쇼? ㅠㅠ

핑크보더피치ª

*.33.164.156

새벽 해뜨기 전부터 해뜰무렵까지 일어난 일이요
약 두시간? ㅋㅋㅋ

낙엽신동ª

*.62.11.250

잠시 갓길에 대서 쉼터로 견인전 도로 아래편 공장의 화장실에 가기위해 남자 세명이 이동.
가파른 길 내려가며 서로 가시나무나 덤불 봐주며 동지애 형성.
먼저 내려간 분이 직원에게 화장실 위치 파악 후 전달
함께 이동

레몽레인

*.111.177.188

이런...ㅎㅎ