[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원에서 지금 타고있는데 부츠 떨어질려는 기미가 보이네요...
카시입니다...

라온vv

*.249.234.186

또 케이투가.... ㄷ ㄷ
조심하세요!

흔한보더

*.62.219.28

살살 타야겟어요 이제 토요일인데 ㅠ

관광보딩10년차

*.184.120.53

스텝온은 전향타시는분도 아직 괜찮다고 하시는분이 있던데... 스텝인은 전향이 아니더라도 문제가 생가나보네요. 그런데... 특이하게도 안쪽이???

흔한보더

*.62.219.28

구피라 앞발인데 토션주면서 데크 비틀어서 그런가봐요

불타는궁댕

*.101.105.20

와,,,, 진짜 케투 문제가 심각하네요....  as들어가면 이번에 뭐라고 할런지 궁금하네요... ㄷㄷ 살살 안보하세요;

레브가스 

*.62.219.173

??? : 전향각으로 타셨죠?

흔한보더

*.62.219.28

구피 덕스텐스에요..;
18,-6

흔한보더

*.62.219.28

넹 이번주는 살살 바람이나 쐬야 할거 같아요

아로새기다

*.39.150.53

밸리 입구에 밑창 버려져 있던데.. 혹시..

흔한보더

*.62.219.28

아직은 붙어있어요. 살살 관광보딩 하고 있습니다

묵상

*.63.2.230

구매후 1년이내 워런티 환불가능하다고 공지올라왔으니 빨리 워런티접수하시면 될거 같아요.

흔한보더

*.35.35.204

아. 샵에 전화해보니 일단 부츠 보내달라고 해서. 찾아가봐야겠네요.

감사합니다. ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
51278 으엌..해머 첫 소감 [6] 메텔보드 2018-02-24   1201
51273 보드 대회전하네요 [7] 횹초보더 2018-02-24   670
51272 곤지암 막보딩 덕으로 바꿨습니다. file [2] 무한무도리 2018-02-24   1111
51271 빅에어 결승경기 시작했네요 방군 2018-02-24   250
51270 대회전 경기 끝 [3] ㅡ.ㅡ 2018-02-24   537
51269 분명 맆트에서 이클님을 봤는데... secret [2] 취향 2018-02-24   361
» K2 스텝인 부츠 바닥이... file [12] 흔한보더 2018-02-24   1141
51266 무주 막보딩 [8] 짜샷 2018-02-24   405
51265 원래 개학 개강하면 추워지는데.. 물쉐 2018-02-24   201
51263 하이원 오지마세요!! [8] -Double.J- 2018-02-24   1391