[헝그리보더닷컴 이용안내]
초급이나 선수급이나..

아주 짧은 시간차이로 승부가 갈리는 거다보니

데크 한 번 털리거나

팔을 돌리거나

슬립이 많이 나거나

라인을 조금만 벗어나도

지네요

안탈 때는 몰랐는데

보드 조금 탓다고 재밋습니다

근데

저 슬로프가 그렇게 높은거다 이거죠

비발디 테크노보다...

보드장 다니면서도 티비로 보니까 잘 모르는데

스키장 한 번 안가본 사람들은

정말 쉬운줄 알듯..
엮인글 :

제이비제이

*.226.208.156

선수들은 테크가 안털릴려나?? 아니면 데크 털리는거 어떻게 잡을까?...하며 집중해서 보고있는데
한번 털리면 선수들도 어쩔수 없는건가봐요

해피가이

*.111.17.185

지금 경기가 열리는 슬롭은 휘팍 불새마루존 입니다

불새마루존 듀크 슬롭이고 중상급 슬롭입니다

비팍의 펑키나 힙합 슬롭 경사도 수준 슬롭 이예요^^

물쉐

*.141.83.233

악...감사합니다^^

그렇군요

저는 비발디의 락 정도 되는 줄 알았어요

벤자민칼

*.223.31.10

윗분 글에 딴지 거는건 아니고 알파인 경기용으로 다시 세팅한거라 훨씬 가파릅니다...

폭풍세수

*.209.42.3

지금 평창 리모델링 된 상태 아닌가요? 

해피가이

*.111.17.185

경기 열리는 슬롭은 지난 16/17 시즌 거의 공사가 완료된 상태였어요. 저도 라이딩 했었고요.
그리고 휘팍 공식 홈피 슬롭 안내표에도 경사도
16도에 +, -2도 로 표시 되어 있어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221230 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21164
221229 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20896
221228 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18909
221227 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16068
221226 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14945
221225 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14044
221224 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12484
221223 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11030
221222 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11575
221221 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10828
221220 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10427
221219 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10466
221218 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10350
221217 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5904
221216 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5542
221215 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7724
221214 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5078
221213 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   7997
221212 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8102
221211 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5830