[헝그리보더닷컴 이용안내]
가면 슬러쉬일탠데..-_-; (옷도 막보딩용으로 챙겨가네요)

아!

비발디는 오션월드도 있죠? ㅋ

거기 기시는 분들?

셔틀 안이 이렇게 따땃한 적은 처음이네요

이제 이 셔틀 탈 날도 얼마 없다는 생각이 드니 아쉽..

암튼 도장 찍으러 갑니다
엮인글 :

이슈씨

*.165.185.136

곤지암도 이날씨에 사람 엄청 많아요...

그리고도 계속 더더더더 오네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내려오면서 서핑 간접체험을........

짧게짧게 날로 말아타면 그나마 탈만한데... 체력소모가.......

세번타고 집에 왔지만......

이제 얼마 안남았으니까요..

물쉐

*.70.27.193

올림픽 영향이 있긴있나봐요

저도 오후타임 들어가서 사진찍기 놀이나 하려고 했는데..

사람 무지 많으면 그것도 힘들거 같아

그냥 지금 들어갑니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

1819시즌 준비 file [5]

3월4일 출석부 [18]

내일 용평갈예정인데 와.. 저렇게오면 진입가능한가요? [7]

• 나링
  • 추천 수 0

용평 눈눈눈... file [11]

이번시즌 너무 헝구리햇네요... file [7]

우리 소리 한 번만 더 지를까요?? file [11]

바보 아빠가 망쳤네요. [2]

• 레가시
  • 추천 수 1

오늘 하이원 웨딩 ^^ file [14]

일본스키여행 [3]

실화인가요..? file [7]

전 보드장 갈때마다 학동을 들립니다 file [1]

17/18 안뇽~~ [12]

웰팍을 처음가봤습니다 [1]

오늘 용평 폭설?예정인가요?ㄷ [9]

• 나링
  • 추천 수 0

쏴리질러~~~~~~ file [5]

비행시간하고 시간여유 되신다면 카작은 축복의 땅 file [20]

오늘 저녁은... file [13]

한국임당 [4]

용평 오늘 습설이라 할게 없어서 첨으로 파크에 들어가 봤습니다 file [7]

• 연구형
  • 추천 수 3

이제 스키장을 떠나.... file [4]

• 꽁지암
  • 추천 수 3