1718 조선인KJ from hwangkyujung on Vimeo.

하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

벌써 시즌이 끝을 향해 달려가고 있네요... 올시즌은 찍어놓은 영상도 한컷 없고 

그냥 이렇게 매년 남겨오던 기록영상하나 없이 시즌 마무리 될줄 알았는데.. 다행히 시즌 마지막에

여친님 덕분에 올해도 겨우 추억소장용 기록 영상을 남기게 되었습니다.

전문 필르머가 아닌 항상 여친님이 찍어주는 영상이기에 남들처럼 화려한 영상미와 팔로우샷은 없지만

그래도 저에겐 매년 이렇게 추억을 남길수 있게 촬영해주는 소중한 영상이 올해도 생겼습니다....

올시즌은 깔짝깔짝 파이프도 한번 들어가보고, 미니킥이지만..킥도 몇번 뛰어보고..

깔짝깔짝 트릭도 몇개 해보고 항상 퇴근하는 제우스에선 모글도 타보고

나름 몸컨디션은 최악의 시즌을 보냈지만 소소하게 욕심없이 시즌 끝까지 잼나게 보내고 

있는것 같습니다... ㅎㅎ 아직 폐장은 한달 남았으니..본격 스프링 시즌엔 좀더 열심히 깔짝여 보겠습니다.

언제나 처럼 신나는 "Rock" 음악 한곡 감상한다는 느낌으로 즐감 부탁드립니다. ^^;;

BGM : Yellowcard - For you, And your Denial

Deck : Bc stream S162

Boots : K2 Thraxis 

Binding : K2 Lien AT 39 , 27 56cm 세팅

엮인글 :

코카인김경섭

*.212.123.244

첫빠 추천!!!선추천 후감상ㅋㅋ

코카인김경섭

*.212.123.244

오 역시 조선인!!!펀보딩컨셉 제대로 잡았네~어차피 이번시즌은 글렀고 담시즌엔 더 잼나게 타자~

조선인KJ

*.241.236.212

망할놈의 다리땜에 힘든 시즌이였어요..ㅠㅠ 이제 모글에서 뒹굴어 보시죠~~

이여자가어딜

*.171.215.212

두번째추천 ㅋ

조선인KJ

닉넴이 인상적이십니다...^^ 감사합니다.~~

돈까스와김치찌개

*.39.139.252

예전이나 지금이나 계속 팬입니다♥
멋지십니다....+0+

조선인KJ

이제 제가 돈까스님 팬 하겠습니다.. 토요일에 리프트 타고 올라가면서 헤3

지나가는거 보고 여친님한테 저분이 돈까스님이라고 설명을....ㅎㅎ 금욜 영상찍으러

들어가서 빅1에서도 보고 저분이 찌개님이다 설명을..ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.203.223

크..팬을 알아주시니..영광..ㅠ ㅜ..
첨에..조선인님 영상 보면서 이거다 하고 열심히..
연습했는데...아직도...계속..진화 진행형이시니....
여친님.. 힐턴도.. 무지막지..하시던데...
전 항상 응원하겠습니다!!^ㅡ^ 영상좀 자주 올려 주십쇼!! 남은 원정 시즌 건강하게 마무라 하시길 바라겠습니다^ㅡ^

따뜻한남쪽나라

*.226.207.61

역시 보드는 라이더가 중요하죠

조선인KJ

예전 유코랑 수굴이 말했었죠...보더라면..역시? 장비빨이다... ^^;; 

보더는 역시 장비빨을.... ㅎㅎ 

라이더타마

*.199.210.126

간만에 시원한 영상 ~ 즐감했네요

조선인KJ

즐감 해주셔서 감사합니다.~~

안무수

*.39.150.214

도대체 얼만큼 노력하면
또 그만큼
변하시나요?ㅎㅎ
정말 대단하십니다!
추천하고갑니다~~^.^

조선인KJ

항상 응원해주셔서 감사합니다.~~ 무수님~~ 올시즌은 개인적으로

공휴일을 제외하곤 토요일 하루만 출격하다 보니 개인적으론 아쉬우면서도

뭔가 한꺼풀 내려놓고 편안하게 즐긴 시즌이 아니였나 싶어요~~ ㅎㅎ

보드매니아♡

*.70.51.235

올라운더로 변신 하시나요? 추천^^

조선인KJ

스프링 시즌에 눈도 말랑해질테니 이제 본격적으로 들이대야죠~~ ㅎㅎ

김푸린♥

*.171.83.140

멋진 라이딩입니당!! 추천꾹꾹!!

조선인KJ

푸린님이랑 은정님 카브프로젝트 영상 너무 기대됩니다.ㅎㅎ

스닉.

*.50.138.14

멋져요~~!

조선인KJ

감사합니다.~~^^

다마★

*.33.184.139

역시클라쓰...클라쓰는 영원하닷!!

조선인KJ

다마님 운동신경이 불업.... 스프링시즌에 다시 한번 뵙길...

마초드래곤

*.39.140.73

멋진 라이딩~!!! ㅊㅊ!!!

조선인KJ

저도 마초님 처럼 진정한 올라운더가 한번 되어 보겠습니다.^^

항상 응원합니다.~~

엠라이더

*.101.196.92

크 멋지십니다

조선인KJ

^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다~~

곤지암박c

*.223.37.209

12번째 추천 멋진라이딩! 팬입니다!!언제 나오는지 기다렸어요ㅎ올해도 역시 즐감했습니다^^

조선인KJ

앗~! 기다려주셨다니~~ 올해는 정말 저도 영상하나 없이 끝나나 싶었는데 다행이네요~~^^

즐감해주셨다니 너무 기쁘네요.. 감사합니다~~

권은정k

*.209.42.56

멋져용!! 신뱅으로 고생이라더니 영상보니 약파신듯 ㅋㅋㅋㅋ 추천!!

조선인KJ

ㅠㅠ 직접 보셨잖아유..... 일주일에 하루 타는데도 아파서 제대로  못타고 쩔뚝쩔뚝...ㅠㅠ

힘든 시즌이였어요.... ㅎㅎ 카브프로젝트 빨리 닥달해서 올려주세요~~

연구형

*.36.118.136

안구정화 했습니다 ㅎㅎ

조선인KJ

즐감해주셔서 감사합니다.~~^^

후니훈훈

*.214.127.81

추천추천 기다렸습니다~ 너무 멋져요

조선인KJ

기다려주셨다니..^^:; 그래도 늦게나마 영상을 만들게 되서 다행이네요~~

레몽레인

*.118.142.108

하이원엔 고수가 많아요...ㅎㅎㅎ

조선인KJ

올해는 올림픽때문이지 정말 하이원에 보면 고수들이 엄청 많다는...^^

Ellumi

*.86.29.175

여친느님이 전문필르머분들과 견주어도 전혀...
역시 멋지십니다!!

조선인KJ

수년째 여친님께서 절 촬영해주다보니 제 동선을 거의 완벽히 파악하고 있더라구요..

매년 촬영 스킬이 늘어가는듯 해서 기쁩니다...ㅎㅎ

iann

*.116.180.144

멋지십니다~~~ 쌍따봉bb

조선인KJ

^^b 감사합니다.~~ 이안님~~

FX마진

*.33.181.17

멋져요~ 점점 범위를 넓혀 가시는군요

엄지척!

조선인KJ

올해는 같이 라이딩을 못해 아쉬워요~~ 얼굴도 제대로 한번 못뵜네요~~ㅎㅎ

딩가딩

*.194.62.250

추천하고 갑니다

조선인KJ

감사합니다. 딩가딩님~~

초승달-

*.226.156.142

멋진 영상과 음악, 라이딩 모두 추천 드립니다!!

조선인KJ

매년 영상보다 음악이 선곡하는게 너무 어렵네요~~ ㅎㅎ 신나는 락 음악만 고집하다보니...

이제 곡 찾는일이 너무 어렵다는...ㅎㅎ

재퐈니

*.150.90.107

추천하고 갑니다^^

조선인KJ

감사합니다. 재퐈니님 하이원에 오셨을때 기회가 되면 한번 뵈야 할텐데 말이죠... ^^;;

그뉵돼지

*.172.239.156

멋집니다~~ 늘 파워풀하십니당 멋진여자친구두셧네요!! 다음시즌엔 여자친구분 와이프되시길!!

조선인KJ

다음시즌엔 가능하겠죠? ㅎㅎ 응원 감사합니다... 그뉵님~~ 언젠간...와이프가... ㅎㅎ