[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 주말 휘팍 폐쇄의 여파로 하이원에 엄청난 인파가 몰렸습니다.(3시즌 째지만 주말에 오늘 인파가 제 경험엔 제일 많았습니다.)

빅토리아 2만 열렸어도 좀 분산될 것 같은데 강습한다고 빅토리아 2 닫아 놓더군요. 빅토리아 1원은 감자밭 되기 일보 직전이었고....

빅토리아 2 입구에는 "평창올림픽 준비"라고 적힌 플래카드가 있더군요. 누가 봐도 레이싱 스쿨 애들 강습하던데, 그냥 강습전용 

슬로프라고 쓰지 스키종목 다 시마이했는데 올림픽 핑계대는건 보기에 그렇더군요. 그냥 "강습중"이라고 쓰지 평창 올림픽 

플래카드 그대로 쓰는건 거짓말인데... (물론 플래카드 쓰던거라 귀찮아서 교환 안 했겠지요.)

물론 비싼 돈주고 레이싱 스쿨 등록했으니 좋은 환경에서 강습 받는건 맞는데, 빅토리아 3는 바람에 눈 다 날라가서 

빙판 들어난거 보니 폐쇄하는 모양이더군요. 정설차가 아애 안 다니는 모양.... 

빅토리아 1에 엄청난 인파가 몰리고 눈도 감자굴러 다니는데 옆에 정설된 미끈한 빅토리아2 보니 그림에 떡이라는 말이 절로 

생각나는 주말이네요. 

다음 시즌은 그래도 각자의 베이스로 분산 될테니 더 나아지겠죠.

오늘 같이 인파 몰리면 슬로프에 질서가 너무 없어서 저도 무조건 쏘면서 탈 수 밖에 없었어요. 시야 나올 때 빨리 가야지 안 그럼 

개미떼처럼 내려와서ㅠ 회전반경 큰 해머로는 타기가 넘 빡시네요. 엣지도 자주 풀어야 하고 ㅠㅜ

시즌 마지막 라이딩인데 아쉬워서 넋두리 해봅니다.

엮인글 :

Yo달리기

*.130.208.3

헤머로 급사에서 숏턴못할 실력이면
사람많을땐 가지말아야죠

폭풍세수

*.45.28.17

사이드컷 래디우스(회전반경)이 14미터가 넘는 보드로 급사 숏턴하는 법 원포트 해주시면 하루 강습비 드리도록 하겠습니다!

웃기다웃겨

*.130.208.3

어려운 고난이도의 기술일수록
자신만의 노력의 결과의 노하우들을
돈을 받고 파는 사람이 몇이나 될까요
돈이면 다 할수있을거란 가벼운 생각을 하시니..
노력하고 미친듯한 열정으로 도전해봐요
될사람은 다됩니다 돈으로 다 살순없어요

골라타면잼나니

*.130.208.3

돈없는게 죄죠 이 세상은 돈이면 물리적인건 다되죠
근데 사람 많을때 슬롭상태 최악일때 등등
어떤 상태라도 그 상 황을 즐 기며 타는게 진정한
펀 보딩 아닐가요
헤머들고 정설잘된 슬롭만 골라가며 타지않을거면
어떤상황에서든 적응해야죠
모글 많을땐 그모글을 이용해 펀보딩하는것도 잼나요

정이지

*.36.148.156

빅토리아3은 국대 및 해외국대 선수들 훈련차원에서 경기장 슬로프 상황과 비슷하게 만들려고 몇주전 일부러 물을 뿌려서 얼린걸 확인했습니다..5년째 하이원에서 보딩중인데 다음시즌은 다른곳을 가야되나 심히 고민중이네요..

적당히타자

*.130.208.3

헤머로 프레스 못주고 기울기로만타고
엣지 잘 못빼고 카빙중 방향전환 숏 사활강 못하는 사람이 넘 많음 이게다 경사도 없는 초중급에서 손대고 탄 부작용이죠 도대체 경사도없는 구간에 왜 손집고타는 버릇을 기르는지원

하얀눈송이

*.223.21.144

주말에는 페럴릭 국대 연습은 100퍼입니다. .