[헝그리보더닷컴 이용안내]
직원들한테도 공지내려온 게 없다네요.
그냥 3월 경 발송될 예정이다.. 라고만..

비수기 콘도 할인권.. 그것도 3월~6월 할인이면서
넘하네요.. 3월 초에 쓰려고 했는데..
3월 징검다리라 그때까지 콘도 팔고 이후에
보낼 생각인듯요.ㅠ
엮인글 :

종이컵에똥너

*.217.129.5

와 저는 연락도 없던데....ㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

*.39.146.248

저도 연락 너무 없길래 연락해봤더니 저렇게 답변이..ㅠㅠ 드럽다 퉤퉤

종이컵에똥너

*.217.129.5

중순 넘어서 간 다음에
웨이크 보드나 타야겠네요 쳇

꿀호떡

*.243.13.169

궁금하던 차에 아로님이 궁금증을 풀어주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

*.107.176.175

분명히 3월 1일부터 쓰게끔 되어 있었던 거 같은데..ㅜㅜㅜㅜ

보드타는고미

*.139.24.163

"비밀글입니다."

:

아로새기다

*.39.146.248

시즌권자는 5만원이라스..

보드타는고미

*.139.24.163

허걱 엄청시리 쌌군요?! 저는 10만쯤인줄 알았어가지구.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 정보감따함니당!

아로새기다

근데 이노무 시키들 하는 짓 보니.. 시즌 중에는 안 줄지도 모르겠어요ㅠㅠ

자두맛바나나

*.36.158.27

3월초에갈건데 ㅡㅡ

아로새기다

저희도 마찬가지입니다.. 10일은 숙박 일정이 이미 잡혀있구 이번주에 쓰려고했는데 도통 기다려도 문자가 안와서..ㅜㅜ

말벌

*.70.47.74

카더라에 4월초 운영계획이...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
170267 ★돌아온 상태의 주간 챗방! [3] 배고픈상태 2012-03-30   272
170266 허리아플때까지 잠자기..... [23] 그냥총각 2012-03-30   672
170265 헝글과 애인의 공통점 [13] 고풍스런낙엽 2012-03-30   788
170264 이번주 막보딩 하이원으로 계획하신 분들 계신가요? [14] 아케론 2012-03-30   1254
170263 헝그리보더 11/12 Fun Snow 축제 후기 file [3] mc-x 2012-03-30   482
170262 라쿠텐에서 데크 구매 간략후기 [6] 뒷낙엽연습중 2012-03-30   845
170261 나름 즐거웠던 펀스노우!!!!!좀 늦은 후기.....ㅋㅋㅋ(참고로 헝... file [6] Kai_920623 2012-03-30   526
170260 서장훈만 불쌍.... [9] lte 2012-03-30   1427
170258 미칠거 같네요 클로저 결말이 ... [1] force 2012-03-30   8328
170256 위슬러 시즌권 질러야징!! [10] 해일로 2012-03-30   845
170255 씨즌시작할떄 팔던거 아직도 장터에 있는 물건... ㄷㄷㄷㄷ [6] 부르스~ 2012-03-30   890
170254 영화 건축학개론 봤습니다. [28] 나이키고무신 2012-03-30   1024
170253 요새 일이 집중이 안되네요 [19] 솔메이트 2012-03-30   473
170252 저.. 어떻게하죠.. 멍때리는거 밖에 할수가 없는.. 휴.. [13] 삐꾸돼지º 2012-03-30   616
170251 싱숭생숭 하시나연? [10] Method 2012-03-30   548
170250 흔한 반도 정치인의 떡메질 [2] 잉여잉여해 2012-03-30   521
170249 지금이 11월이엇으면 조켓어요 내꿈은 조각가 2012-03-30   238
170248 이번 주말이 레알 막보지만..... [17] 깻잎한장 2012-03-30   485