[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제부터 갑자기 CPMS 였죠..ㄷㄷ;;;

ASKY 주의는 어디가고...

대놓고 CPMS라니!!!!

지금 CPMS 하시는분들..

여자친구는 카빙배우면 떠난다는 전설이 있습니다.

흑형 맛을.. 아 이거 아니구나

남친 혹은 여친에게 더이상 배울게 없는 순간..

모두 떠나갑니다... 스키장에서의 연애는 쓸모가 없어요!

그리고 언젠가는! 어떻게든! 슬로프에서 싸웁니다!

없어서 스키장에 여친 안데려가는거 같죠..

싸워서 안데려가는 겁니다... 절대로 여친이 없어서 못데려 가는거 아닙니다!

다음씨즌 어리석은 CPMS 하지마시고

ASKY로 다함께 츄러스나 묵어여...

장비같은것도 사주지마세요.. 눈만 높아지고 어차피 제 몸 안되는거

장비탓만 합니다. 막데크 좋은거라고 사기쳐도 몰라여.

그리고 여자분들 남친이 야간에도 눈 안보이는 미러렌즈 꼈다면

사팔눈 의심하세요. 모든 남자가 그런건 아니지만

대부분의 남자는

예쁜거 같다. 예쁘다. 하면 쳐다봅니다.

엮인글 :

자연사랑.

*.62.173.249

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...옛날이여~~

레브가스 

*.62.162.159

아재.. 건강하세요...

에메넴

*.38.23.175

님 분위기도 많이 달라졌어요ㅎ

레브가스 

결혼전 에무넴 아재보고파요..

스마일베어

*.62.222.73

여친이 고글쓰고있으면 더 사랑스럽죠..ㅎㅎㅎ

레브가스 

랑 아니고 망으로 썻던거 봤어요!

씩군

*.75.253.245

울지말고 써요

레브가스 

아닌데요? 아닌데요?

핑크보더피치ª

*.38.18.5

풉!ㅋㅋ
제 짝꿍은 입문만 시켰지
첨부터 나테 배울게 없는건지
알아서 찾아배우는걸 봐선
떠날까요? 못떠날까요?

레브가스 

기다리세요. 곧 추월하고 스키장가서
나테도 자유시간을 달라며 잘타는 사람들이랑
뺑뺑이 돌다가 다탔어? 하고 카톡 올겁니다.

핑크보더피치ª

*.38.18.5

ㅡㅡ이미 자유시간 팍팍 주고 있어욤
ㅡㅡ흠 곧 떠날까요?
드뎌 나도 자유를 찾나요:D

효봉

*.38.8.70

훗 난카빙을 못하니까 못가르쳐서 못떠난다고 안심하시는분들! 카빙가르챠주고 데페사주는 오빠 생기면 떠납니다

레브가스 

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 스폰받는것중에 안쓰는데 너 쓸래?? 다음씨즌엔 너 필요한걸로 좀 받아야겠다 ㅎㅎㅎ 몇개는 너줄께~ 어때? 이런거요?

검은토끼

*.111.1.117

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 명품백 보다 효과적이네요

핑크보더피치ª

*.38.18.5

우린...ㅠ
옆에서 뽐쀼넣고
직접 데페 사게 만둘었네욤 ㅠㅠ

nanziro

*.176.62.114

카빙가르치면 떠난다는게 사실인가요?!ㅎㅎ

레브가스 

역사와 전통이 있는 결과입니다.

뚝백e

*.115.123.203

ASKY 이건 알겠는데.. CPMS 가 뭘까요!? 커플....뭘까...

오배

*.223.47.213

커플만세?

레브가스 

*.62.202.246

커플만세

츄러스군

*.220.171.55

커플만세 츄러스 두개사서 여자친구랑 노나먹어야징

누쫑이

*.247.141.181

카빙배웠는데........이제 떠날차례인가...........훗  아 나 카빙안되지......흑.........

정의리.

*.36.130.102

아 커플만세였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늅늅이라 몰랐네요 ㅋㅋ

부릉부릉카빙♨♨

*.223.30.138

커플만세..ㅋㅋㅋ

개발바닥보딩

*.194.63.200

(슬쩍 고글을 쓴다)

그믐별

*.223.30.92

DJNY 환영합니다

라푸리

*.222.107.229

아침부터 득도하셨군요

스즈키군

*.38.17.73

9살 어린 와이프 스키장에서 만나결혼 했습니다 후후....

핑크보더피치ª

*.38.18.5

DKNYㅋ

불타는궁댕

*.101.105.20

CPMS / ASKY 까진 알겠는데 DKNY는 뭘까요?  아재라서 모르는 걸까요 ㅠ

레브가스 

*.62.202.246

독거노인