[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 원래 연예인 기사에는 관심이 없는데..

이건좀 충격이네요ㅋㅋㅋ

이슈씨

*.165.185.136

둘이 얼마나 밀었는데요.. ㅋㅋ

결국!

자연사랑.

*.62.172.172

남자보는 1순위가 키라더니....ㅎ

부릉부릉카빙♨♨

*.223.30.138

방금 기사 봤네요..

레브가스 

*.62.202.246

모델 몸매를..

관광보딩10년차

*.135.236.208

좋은 감정으로 알아가는 단계는 지난것 같던데.......

♥마테호른

*.223.37.32

얼마전까지 야구선수하고 사귄다고 그런것 같은데

라푸리

*.222.107.229

전현무님 예전보다 건강해보여서 보기 좋아요. 능글능글 뺀질뺀질 거리는게 제 스타일은 아니네요.

물론 나도 전현무스탈이 아니겠지...

MysticDream

*.223.11.141

이젠이런글 봐도 뭘 덮을려는건지 의심부터..

EX_Rider_후니

*.157.207.76

전현무님 + 한혜진님 으로 멀 덮기에는 좀...

개인적으로 한혜진님 팬입니다.

MysticDream

*.223.11.141

근대 잘 어울리는듯합니다ㅋㅋ

張君™

*.243.13.160

전현무 정도면 성공한 프리랜서 아나운서중에 가장 잘나가죠.

학벌 좋고 돈 잘벌고 1년에 못해도 4~50억원은 벌듯요.

나이 많은거 말고는 흠잡을 곳 없죠.

기안84하고 박나래만 사귀면 되겠네요.ㅋ

The_Red

*.39.58.172

어 야구선수하고 어쩌구 저쩌구한것 같은데-_-?

한검사

*.150.142.33

FA 대박의 차우찬에 이어 돈쓸시간도 없는 전현무. 

왠지 돈을 쫒는다는 느낌을 지울 수없는...

역시 남자는 능력!

해서 내가 키크고 돈많아서 장가를 잘갔구나~ 하는 생각이!. ㅋㅋ

트런들

*.38.11.254

전현무 차가 렌지로버 벤틀리 미니쿠퍼ㄷㄷ

Mandrake

*.213.224.45

기안 박나래 가즈아아아아~~

립스틱자국

*.121.23.26

개념 밥말아먹은 인간들...장애인주차구역에 둘다 주차해놓지않나...전면주차팻말이 있는데도 후면주차하질않나...그렇게 비싼차 아까우면 단독주택에 주차장마련하지 공동주거공간에 왜들어온겨???

분노의힐턴

*.253.82.235

하필...바꾸네 구형하는날