[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 조카와 한강에 갔는데, 사람이 많고, 날씨도 그렇게 춥지 않고...

끝인가봅니다.

자 이제 스켑이던 롱보드던 자전거던 바퀴를 탈 시간입니다.

바퀴 좋아!!!!

역시 따뜻한 날 타는 스켑이 꿀잼... 

엮인글 :

개발바닥보딩

*.194.63.200

이번에 따뜻해지면 카버보드 입문해보려구요ㅎㅎ 크루저만 타봤지만 과연 땅위에서 타는 서프보드 느낌이 어떨런지ㅎㅎㅎ

꽃길만걷자

*.7.58.2

일찍 접으니 맘이 편하더군요

꾹뭉이

*.36.168.102

스캡이죠~~~~ㅎㅎ 일욜에 뚝섬에서 탔는데 낮에는 날씨 좋더라구요!!

라푸리

*.222.107.229

날씨 좋을 때 강변에서 자전거타면 행복행복~

MysticDream

*.223.11.141

치킨에 소맥을 타겠습니다

clous

*.226.185.87

내일 강원도는 폭설이라고 58분 기상정보에서 그랬습니다. ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

유니온 프로그레스 M에 트라이던트 250 착화 샷 입니다 file [10]

강원도는 겨울왕국(운전조심하세요) file [3]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 1

바보인증.. 도와주세요.. [19]

• 라푸리
  • 추천 수 2

ㅎㅎㅎ대단하신 분들 file [12]

• 아키1000
  • 추천 수 3

하이원 현재 file [6]

ㅋㅋ 마누라가 하이원으로 떠나갔습니다 [25]

강원도 정선 뉴스 file [12]

현재 용평입구 file [9]

하이원 헤라리프트 닫은 듯 싶네요 [5]

비시즌 레일 연습용 장비 [4]

• 레가시
  • 추천 수 1

입학식 불참하면 안 될까요? ㅋㅋ [22]

• 레가시
  • 추천 수 3

겐세이의원ㅋ [3]

• 레 오
  • 추천 수 1

연차쓰고 싶다.. 연차쓰고 싶다... [23]

같은 실수를 반복하네요 [6]

• 알리V
  • 추천 수 1

내일은3/1일?!!! [5]

• JAEHO
  • 추천 수 0

하이원으로 보드타러왔어요 file [7]

파우파우/ file [6]

• RoseDew™
  • 추천 수 3

간다 나는 4시간ㅠ [31]

바인딩 앵글만 바꿨을 뿐인데 file [4]

현재 하이원 마운틴탑 바람 엄청 부는 것 같네요 [6]