[헝그리보더닷컴 이용안내]

꿀팁인데 아직 많이들 모르고 계시네요

업무 중 화면 캡쳐를 편하게 하려 한다면 "Alt+F4" 동시에 눌러 주면 됩니다.

아는 사람은 알고 있는데, 모르는 사람들도 많더라구요. (그쵸 알고 있는 님들아)

전 날이 많이 풀렸으니 연휴동안 낚시를 가볼까 합니다.

엮인글 :

종이컵에똥너

*.217.129.5

인정.
화면 아래로 내려가면서 동시에 캡쳐 됨.
완전 꿀팁. ㅊㅊ

향긋한정수리

*.199.48.1

싱기방기 !

MysticDream

*.223.11.141

이런게 꿀팁이죠

향긋한정수리

*.199.48.1

개꾸르 ~

유정아

*.223.16.86

회사정책보안상 캡쳐가안댐ㅜㅜㅠㅠ너무불편

향긋한정수리

*.199.48.1

위로를 드립니다 ㅜ

씩군

*.75.253.245

ㅋㅋ 이쯤에서 욕하는 용자가 나와야 될텐데~   진짜 낚시 가실거면 같이 도다리잡으러 갑시다

향긋한정수리

*.199.48.1

거제 오신다구요 ???

씩군

진해선상예정입니다~ ㄲ추 5명 있는데 땡기나요?

향긋한정수리

*.199.48.1

집앞 횟집에서 사먹을께요, ㄲ추 파티 흥하세요 ~

씩군

분명 땡길텐데~ㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

회사에서 ㄱ추가 풍년이라 필요 없을 듯 합니다

꽃길만걷자

*.221.210.10

향긋한정수리

*.199.48.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클릭해

*.212.126.173

꿀팁감사 

방금 해봤습니다 끝내주세요 ~

아순상

*.105.5.253

ctrl + w 누르면 더 잘되요. 저만 알고 있을라 그랬는데

향긋한정수리

*.199.48.1

좋은건 나눠야죠 ㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

꾸울팁-

저장못한 파일 날라갔을때 쓰는 팁.

좌측 하단 윈도우키 1번 누른다

우측 하단 화살표키 한번 누른다

우측 중앙 엔터키 한번 누른다.

이걸 최대한 빠르게 따따닥! 하고 하셔야합니다

그럼 지친 몸을 복구 하며 집으로 갈수 있습니다.

첨부

향긋한정수리

*.199.48.1

철권 3단 콤보 같네요

soulpapa

*.96.183.186

제가 도다리가 된 기분이내요 ㅡㅡ 왜 이런 꿀 팁을 몰랐을까요...

향긋한정수리

*.199.48.1

이젠 알았으니 주변 사람들에게 알려주세요 !~

공랑붕어

2번째 꿀팁

향정이님의 팁을 사용하신후 아래와 같이 하시면 됩니다.

Ctrl + Shift + t

향긋한정수리

*.199.48.1

하루에 하나씩만 알려 드립시다

공랑붕어

ㅋㅋㅋㅋ

불타는궁댕

*.101.105.20

봄 낚시는 도다리가 쵝오죠~  아 꾸르팁~ 감사요 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

도다리(2)님 오셨습니까 ?

Fly.High.

*.226.142.55

어렵네요...잘 못하는 건지......음...동영상으로 올려주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

텀블러 아이디 주세요 ~

Fly.High.

*.226.142.55

텀블러 아이디가 뭐에요? 전 그냥 종이컵 쓰는데

EX_Rider_후니

*.157.207.76

몰껨할때나 쓰는거지 헝글링 정도는...

펀게 잼난거 팀장님께 보고도 함 ㅋㅋㅋ

첨부

향긋한정수리

*.199.48.1

제가 제시한 연봉이 최저 낙찰 아닌가요 ?

EX_Rider_후니

*.157.207.76

이력서가 안들어와서 유찰됐어요

ㅋㅋㅋㅋ

신입 두분만 입찰되셔서 팀장님 검토중

스칼라

*.36.37.157

꿀팁 ㅋㅋㅋ 감사드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

좋은 정보 공유하니 뿌듯하네영 ㅎ

레가시

*.240.43.62

Lightshot이란 프로그램 깔아 쓰세요. 캡쳐할 때 기깔나게 좋아요.

soulpapa

*.96.183.186

이건 진짜 인가요? 이젠 모든게 의심스럽내요ㅡㅡ

향긋한정수리

*.199.48.1

도다리 님 믿고 깔아보세요

라푸리

*.222.107.229

The_Red

*.39.58.172

ㅋㅋ 이거 10년전에 유행하던.......

향긋한정수리

*.199.48.1

옛날 사람 ㅜ

분노의힐턴

*.253.82.235

엥? 저는 창이 없어지고 땡인데요? 캡쳐요? 어케

향긋한정수리

*.199.48.1

다시 해보세요

Alt 부터 누르고 F5 누르신거 맞죠 ?

부릉부릉카빙♨♨

*.62.202.90

저도 보안땜에 막혔네용..

향긋한정수리

*.199.48.1

안타깝네요 ㅜ

그믐별

*.216.38.106

Ctrl + W도 있습니다.

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

낚시가 정말 취미인줄 ㅡㅡ;