[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 샌드위치라서 3월 2일에 쉬는데 둘째가 학교 입학합니다. 그냥 1일에 가족 전부 다 보드 타러 가서 4일에 돌아오고 싶은데 입학 첫날부터 빠지면 아들 찍히겠죠?

저라면 째겠는데 아들은 가겠다네요. 일 년에 빠질 수 있는 일수가 정해진 거로 아는데 놀러다니기 좋아하는 아빠 때문에 작년에 첫째도 한도 꽉꽉 채워서 학교 빠졌네요. 마눌은 아빠가 젤 철없대요.

엮인글 :

MysticDream

*.250.163.22

땡땡이 조기 교육이 중요합니다.....첫날은 제끼라고 있는거죠

레가시

*.240.43.62

ㅋㅋㅋㅋ 반전포인트... 첫 문장 읽을 때 숙연해지다가 마지막에 와와~~

MysticDream

*.223.11.141

이제 둘째를 꼬실시간입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄지척乃

*.228.76.130

아싸가 될수도 있습니다.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

지금 접속함미다 ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.7.55.32

입학식 날 뭐 하는 것도 없.....

내궁뎅이니꺼

*.33.160.98

ㅋㅋㅋㅋ 미쳐요 망글제조기
미스틱드림
@MysticDream

향긋한정수리

*.199.48.1

망글 제조기 인정 합니다, 저분 어휴 ~

MysticDream

*.223.11.141

제가 한건 했습니다

이카리군

*.254.118.66

부럽네요...전 입학식 가야해서 보딩 못갑니다ㅡㅜ

연구형

*.158.43.163

아버님 충분히 공감하는 바이나 첫날은 ㅋㅋ 인사하고 얼굴트는 ㅎㅎ

라푸리

*.222.107.229

초딩인가요. 첫날 친구사귀고 분위기에 적응하는 것을 놓칠 수도 있긴 한데.. 

아들이 어디내놔도 잘 어울리는 스타일이라면 째시는 것도 좋겠네요

레가시

*.240.43.62

ㅎㅎ 아주 날 것 그대로의 야생 초딩이죠.

개발바닥보딩

*.194.63.200

원래 첫날은 아무것도 안하지 않나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

냉정과열정42

*.38.11.195

첫날보다 소중한 가족여행 요즘은 가족끼리 여행다니고 체험같은거 하면 점수도 주잖아요
미리하자고 하세요

무겐세끼

*.62.173.105

나쁜아빠지만 공감이가네요ㅋㅋ

lusenski

*.142.250.42

학교는 빠지면 안되죠..

잇츠낫마이베스트

*.126.244.145

둘째가 초등학교 입학식하는 건가요?   이미 학교에 친구들 다 있는 상태에서 그냥 진학해서 시업식만 하는 거면 몰라도,  입학식은 가는게 낫지 않을까요.

아이한테는 이제  새로운 또다른 사회집단으로 들어가는 첫 날인자 인생에서 발돋움 하는 날인데, 부모가 그런 점을 주지시키고 아이에게 힘을 실어주는 것이 좋지 않을까 합니다. 

하얀그림자아

*.132.245.128

입학식 부터 나가면 교수들이 쉽게 봅니다.입학식때 부터 본때를 보여주세요!!

레가시

*.38.8.32

아니 교수라니요. 초딩 입학이에요. 대딩이 아니라. 절 몇 살로 보시는 거예요!! ㅋㅋㅋ

자빠링

*.94.46.213

ㅋㅋ저도 아들 입학식이라 못가는데 초딩도 아니고 중딩...쨀려고 했는데 중딩은 난리 난답니다.

초띵때는 째도 됩니다....ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.39.146.128

초등학교 입학식은 다시는 오지 않습니다.
보드는 다시 탈수 있지요
추억을 만들어주셔야죠 본인의 초등학교 입학식을
기억하시나요? 면수건에 명찰에 이름표 달고
처음 간 어색한 교실에 코찔찔이들이 함께
있던 그공간을 ... 곰곰히 생각해보시길
저도 20년 보드탄 보더입니다 아직도 매주 시즌방에
시즌권에 활동하고 있는 현역 보더이구요