[헝그리보더닷컴 이용안내]
차라리 비가 왔으면 미련없이 용평으로 쏘는건데...
딱 설정샷 놀이 하기엔 괜찮네요.
자연설따위 비오다가 내린 떡눈인데
그나마 강풍으로 거의 날아가서 빙판이 드러나고...
웰팍은 여기까지인가봐요. ㅠㅠ

레가시

*.33.165.97

아이스니까 무서워서 뭘 못하겠네요. 킥커 진입 때 속도가 평소보다 너무 빨라서 놀랐어요.

clous

*.228.186.84

낮에는 맞바람이 불어서 속도 안 나더라구요. ㄷ ㄷ ㄷ

자연사랑.

*.38.22.120

휘팍 오전까진 꿀설지....오후에는...제 체력이 바닥을본지라 못타서 모르겠네요..ㅎ

clous

여긴 오전에도 그닥이었어요.  역시 둔내....

RUKA

*.128.149.152

마지막까지 안전하게 조심히 ^^

clous

네네! 감사합니다. 오늘은 막막 몸을 던져도 괜찮더라구요. ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.37.121.57

낭심보호대 준비하셨나요 ?
엉~ 필요가 없으시다구요 ... 나무를 뽀갤려 ㅋㅋ

clous

뭐.... 쓸 데도 없....   -_-;;;

껌파리

*.211.255.106

아버님 시즌마지막까지 안전보딩하세요.~~~^&^

clous

벌써 접으신건 아니시죠?

날라날라질주

*.223.21.157

오늘 잠깐이지만 같이 라이딩해서 반가웠어요
마지막까지 안전보딩하세요

clous

저도 반가웠습니다. 괜히 이상한 곳에 끌고 가서 고생시켜 미안해요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30710 ((((완료~!청화님 쪽지 주세요~1시반까지~!! ))))아...이걸.. 어... file [36] no name 2021-12-02 21 1690
30707 정점을 찍었나요... file [5] kimbaley 2023-02-07   1690
30703 부끄러운줄 알아야지~! (금일 성우 본관앞-P9 주차장 흰색 폴테 쿱!) file [24] 카레맛지티 2010-12-25   1691
30702 어제.. 26살짜리 꼬맹이 ㅊㅈ하고 데이트 했어요... #2 [17] NExT4EvER 2011-01-17   1691
30701 11/12 휘닉스파크 시즌권 발매!! [17] *쐬주와삼겹... 2011-08-09   1691
30700 성우에서 엠씨몽같아보이는데 [13] OPEN_ 2012-02-01   1691
30699 헤어진 여자친구가 집 앞으로 찾아왔습니다. [34] qqe1234 2012-10-12   1691
30697 용인 살기무섭네요 .. [7] A.S.K.Y. 2013-07-10   1691
30696 하이원 이놈들 완전 양X치 마인드 ㅋㅋㅋㅋ [12] 꼬요 2014-09-13   1691