[같이가요 게시판 이용안내]

휘팍 슬로프는 운영안해서 누가 가실지는 잘 모르겠지만..저는 이벤트가 있어서.. ㅎㅎ

3월2일 오전 9시 구로서 출발하는데 같이가실분 연락주셔요~

카풀비는 만원이나 커피한잔만 받을께요.

O1O-7752-1117

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀제공 3.2 09:00 구로/가산 휘닉스파크 카풀제공해요

• yahuo

같이타요 하이원 3/1 야간 같이 보드 타실분^^ [1]

숙소있음 용평 숙박쉐어 하실분 오세요~ [1]

숙소있음 3/1 일 마운틴 1박, 3/2일 메이힐스 1박 룸쉐어합니다 [1]

같이타요 3월 2일(금요일) 하이원 같이타요~

숙소있음 하이원(3월7~8일 2박) 콘도 쉐어 합니다. [1]

숙소있음 웰리힐리 3월 1일 콘도 쉐어 하실분 [1]

카풀제공 3월3일(토) 06:00 서울 금천구,안양,사당 출발 → 용평편도

카풀제공 안양or(성남경유) -> 하이원 카풀제공해요~

카풀요청 3월 5일 이후 주중 아무때나 하이원 [1]

카풀요청 3월1일 경기 광명 > 강원권 아무곳

• silkei

카풀요청 3월1일 오후 9시전후 하이원 > 서울

카풀제공 3.1절 새벽 하이원 같이가실분. 1인 장비포함. [4]

카풀제공 3월 1일 고양시 용평 당일치기 함께 타실 분? [5]

카풀제공 3/1 휘팍 용인 수지 출발 당일 복귀

카풀제공 1일 용평 당일치기 (용인) [1]

• 육감

카풀제공 3/2~3/3 하이원 카풀 및 숙소 제공합니다

카풀제공 오늘저녁 출발해서 4일저녁복귀 같이달리실분?? [2]

같이타요 3월 1일 ~ 2일 용평 같이타요!

숙소구함 3월 1일 용평 숙소구합니다.