[같이가요 게시판 이용안내]
하이원 마운틴콘도 A동 35평 룸쉐어합니다.
1일, 2일 2박3일 방이며 3일 체크아웃합니다.
스키하우스 바로 옆동이라 리프트랑 가장 가까워요..
인원은 7명 마감합니다. 여자는 화장실있는 침대방드립니다.
식사포함 1인에 2만원이며 노쇼때문에 예약금 1만원 받습니다.
엮인글 :

ikong

*.250.39.247

문자 보내드렸어요.

달라달라요

*.209.42.50

인원마감합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀제공 3.2 09:00 구로/가산 휘닉스파크 카풀제공해요

• yahuo

같이타요 하이원 3/1 야간 같이 보드 타실분^^ [1]

숙소있음 용평 숙박쉐어 하실분 오세요~ [1]

숙소있음 3/1 일 마운틴 1박, 3/2일 메이힐스 1박 룸쉐어합니다 [1]

같이타요 3월 2일(금요일) 하이원 같이타요~

숙소있음 하이원(3월7~8일 2박) 콘도 쉐어 합니다. [1]

숙소있음 웰리힐리 3월 1일 콘도 쉐어 하실분 [1]

카풀제공 3월3일(토) 06:00 서울 금천구,안양,사당 출발 → 용평편도

카풀제공 안양or(성남경유) -> 하이원 카풀제공해요~

카풀요청 3월 5일 이후 주중 아무때나 하이원 [1]

카풀요청 3월1일 경기 광명 > 강원권 아무곳

• silkei

카풀요청 3월1일 오후 9시전후 하이원 > 서울

카풀제공 3.1절 새벽 하이원 같이가실분. 1인 장비포함. [4]

카풀제공 3월 1일 고양시 용평 당일치기 함께 타실 분? [5]

카풀제공 3/1 휘팍 용인 수지 출발 당일 복귀

카풀제공 1일 용평 당일치기 (용인) [1]

• 육감

카풀제공 3/2~3/3 하이원 카풀 및 숙소 제공합니다

카풀제공 오늘저녁 출발해서 4일저녁복귀 같이달리실분?? [2]

같이타요 3월 1일 ~ 2일 용평 같이타요!

숙소구함 3월 1일 용평 숙소구합니다.