[헝그리보더닷컴 이용안내]

창 문을 열어두어도 참 따뜻한 날씨네요

오늘은 안되고.. 내일 야간에 한번만 더 보딩하고 싶은데

ㅠㅠㅠ 비가 안와도 문제 비가 오면 불가능

혹시 희망 주실 분...

후추대디

*.77.99.2

다음주 주초에 용평 눈예보 있습니다.
기운내시고 원정 궈궈 하세요 ^^ㅣ익
위로의 의미로 위추 드려요 ~

라푸리

*.222.107.229

날씨만큼 따뜻하신분... *.*

내궁뎅이니꺼

*.33.181.111

오세요 저도 내일 용평갑니다 대명오시면 카풀도 가능합니다

라푸리

일단 고고하시는군요!! 말씀만으로도 감사합니다

친구들을 꼬드기려는데 날씨가 안받쳐주네요 ㅎㅎ

첨부

RUKA

*.70.14.134

내일 비 옵니다. @폭우오면짖는개

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아니...루카님...왠 다중이 노리를...

폭우오면짖는개

*.70.14.134

으르르르컹컹!

내궁뎅이니꺼

복날에 한번 잡아먹어야지 (개고기 못먹습니다)

라푸리

겨울에는 가둬놉시다

관광보딩10년차

*.70.51.31

용평가세요!!ㅋㅋ

라푸리

용평에 비 안오기로했나요!!

관광보딩10년차

*.70.51.31

눈인듯요!!!

내일 용평갈까...

라푸리

정말 눈이면.. 저 진짜 열심히 살거에요.

MysticDream

*.223.11.141

전 스케쥴상 다음주 일요일이 비었는대 하이원 파티한다고 해서 일끝내자마자 가야나 고민중입니닼ㅋㅋㅋ

라푸리

파티매니아셨군요... 저는 생일파티좋아하는데.. 생크림케이크 때문에

MysticDream

파티를 좋아하는게 아니라 향긋하신분을 봐얄것 같아서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월도 라이벌입니다

라푸리

흐흐흐 잘다녀오세요...

첨부

MysticDream

근대 일정이 하드코어한 일정이라 고민중이에욬ㅋㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

약속의땅은..... 배신하지 않을걸요? 언제나 처럼...

저는 지산으로 막보딩-_-;;; 오후2시까지만 비가 안왔으면...

라푸리

지산이 힘내기를..!!

쵸이앤킴

*.177.52.148

내일새벽 비예보에 강원도 15도입니다....ㅠㅠ 다음주 노려보심이...

내궁뎅이니꺼

용평 30센치예상합니다

s턴마틴

*.165.205.203

베어스로 ㄱ ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋㅋ

라푸리

다들 꿈과 희망을 주시긴 하는데  믿기지가 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

s턴마틴

워터파크 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ 눈을 따질때가 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 베어스로 오세요ㅋㅋㅋ 첨벙첨벙

라푸리

*.223.49.69

저 정말 혼란스러운데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베어스는 왜죠

s턴마틴

수영장 가시는거 아니에요?

라푸리

*.70.59.28

앟네 제가 오리발만 있으면....아주그냥 물개입니다

s턴마틴

"비밀글입니다."

:

개발바닥보딩

*.38.8.1

강원권 폭설이랍니다!!! 원정 가세요!!