[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 평창올림픽때문에 도로관리는하겠죠?

엮인글 :

육감

*.98.169.6

50cm 내릴때도 제설은 잘 되어있었어요

rahe

*.239.34.151

참나 제가 강원도 뜨니까 눈오네요 배아프게 ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.120.186.147

22.....ㅠㅠ

라스베가

*.189.15.161

333333333 ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.120.186.147

강원도 제설은 굿입니다.
걱정 노노

피츠버그

*.252.39.47

지난 시즌과는 달리 올시즌은 제설을 하긴 하지만 횡계는 도로사정은 안좋습니다.

올림픽 관련 시설물들로 인해 우회를 해서 진입하고 있는데 도로폭이 왕복 2차선 입니다.

거기에 한쪽으로 눈을 쌓아놓으면 1개차선만 통행이 가능하지요. 서로 오가는 차들이 엉키면

답 없습니다. 지난 목요일 용평 가는데 대관령 i.c 에서 용평까지 네비가 30분 찍길래

미쳤나 했더니 실제로 그만큼 걸렸습니다.

대관령 i.c에서 나와 알펜시아 방면으로 가세요. 길도 좋고 가깝습니다.

파란색바다

*.168.3.162

고속도로는 제설 잘 하는데 횡계는 길이 좁고 통제가 있어서 오래 걸릴 거예요. 

그래도 못 다닐 정도는 아닙니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
170607 왁싱 해야겠네요 [2] rahe 2018-03-05   1140
170606 용평 리조트 단점!!!! file [45] 종이컵에똥너 2018-03-05   2582
» 내일 용평갈예정인데 와.. 저렇게오면 진입가능한가요? [7] 나링 2018-03-04   1383
170600 우리 소리 한 번만 더 지를까요?? file [11] 광주시민 2018-03-04   1405
170597 일본스키여행 [3] 곰돌이_954494 2018-03-04   1253
170596 실화인가요..? file [7] 옆집개님 2018-03-04   1895
170592 오늘 용평 폭설?예정인가요?ㄷ [9] 나링 2018-03-04   1455
170591 쏴리질러~~~~~~ file [5] 광주시민 2018-03-04   1337
170589 오늘 저녁은... file [13] 관광보딩10년차 2018-03-04   1338