[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 넓다.
초심자는 길을 잃는다.
레드 정상-레드 파라다이스
레드 정상-블루-핑크
레드 정상-뉴 레드-핑크???
레드 정상-레드(뒈질 뻔)

뭐 이리 많은지;;

또 하나!!!!! 맆트 권 가슴에 달아 놓으면 자꾸 싸대기를 때림 ㅠㅠ
너무 아파요ㅠㅠㅠㅠ

-댓글 보고 추가-
맆트가 빨리 내리라고 무릎 뒷 쪽을 후려 친다.
똥바람.

rahe

*.239.34.151

리프트가 너무 무섭게 달려온다

종이컵에똥너

*.120.186.147

아 맞다.
추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈프린더

*.70.58.34

리프트가 하차장에서 꺼지라 한다..

종이컵에똥너

아 맞다.
추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

rahe

*.239.34.151

거의 뱉어버리죠 ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

무서움....
작년에도 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋ

베토디

*.64.118.184

하차장에서도 뱉어버리죠 ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

ㅠㅠ 무서워요 ..
애기들은 어찌 탈지 ㅋㅋㅋㅋ

루비스타⭐

*.39.145.216

낚아채서 패대기 치는 베어스맆트를 아직 안타보셨구요ㅎ

종이컵에똥너

거기 위에 올라가는 거 뭐죠?
리프트 자체가 무서운 거....
덜덜덜 쾅쾅 하는 곳

카빙?그건먹는건가여?

*.14.131.127

일단 리프트시작은 스타힐에서 시작을 하세요....그러면.우리나라 모든 리프트 적응됩니다.

종이컵에똥너

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기도 리프트가 과속 하나요??

카빙?그건먹는건가여?

*.14.131.127

거긴....머라 설명할수없는..

그냥..뛰어내리고 뛰어타야되는..ㅋㅋㅋ

1740j

*.102.247.200

한국 최강이죠...효옵!타타타타타..퉤! 근데 바닥이 낮죠...훗

종이컵에똥너

*.70.54.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉤

곰팅이™

*.237.84.103

스타힐 리프트가 타본 리프트 중에서 낙아채서 올라가고, 뱉어버리는...;;;

가장 무서웠던 리프트...(올라가는 속도는...ㅠ)

용평, 베어스는 양반이죠....(베어스는 88 상단이 무서워요..ㅠ)

FlyMeToDaMoon

*.235.118.76

천마산 정말 장난 아니죠.

낚아챈다는 말 밖엔 설명 불가.

종이컵에똥너

*.70.54.150

그정도군요 ㄷㄷ
아 맞다 88이었던 것 같아요 불안한;;

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

용평은 진짜..맵핵 켜야되요...

종이컵에똥너

*.70.54.150

진짜요...
후덜덜하게 커요 ㅋㅋ

동구밖오리

*.122.152.109

ㅋㅋㅋㅋ

일단 골드 정상 에서 골드밸리,골드파라다이스,골드환타스틱 으로 나눠지고.

골드파라다이스 초입에서 골드밸리로 내려가는길 - 골드파라다이스로 가다보면 중간 리프트 하차장에서 뉴골드로 갈라짐

골드파라다이스로 계속 가다보면 레드 정상리프트 하차장에서 레드파라다이스랑 합류해서 좀 내려가다보면 레드-골드 브릿지 있고 브릿지로 내려가면 뉴골드랑 합쳐져서 골드 베이스.

레드파라다이스로 계속 내려 가면. 레드랑 합류해서 용평 베이스로.

레드정상에서 시작 하면 레드정상에서   베이스쪽으로 조금 내려가면.

.블루방향, 뉴레드방향, 레드- 베이스방향  레드-골드브릿지방향.

베이스반대로 내려가면 레드파라다이스방향( 보통 용평 베이스에서  골드갈때 이쪽으로 감.)

뉴레드로 내려가면 핑크쪽으로 나와서 핑크좀 지나서 보면 옐로우 하차장을 가로질러가면.  엘로우조금 지나 블루랑 합류해서

메가그린 방향으로..

실버 정상에서 시작시 실버 실버파라다이스 방향으로 나눠지고 실버파라다이스를 내려 가다보면. 실버로 합류하는길 레인보우파라다이스랑 합류하는길 2가지

레인보우 정상에서 시작시에. 레인보우 파라다이스방향  또는  레인보우 베이스 방향으로 갈리고.

내려가다보면 슬로프를 내려볼때 오른족 부터 레인보우 1 ,2, 3, 4 로 순서 대로 갈리고.

(레인보우2는 정설안하는 슬롭이엇떤걸로. 그래서 폭설 오면 꿀잼..)

레인보우  3에서 2로 넘어 가는 연결 통로 가있었던 걸로 기억 하는데 가물 가물.

제일큰 단점은 .... 똥바람....

레인보우 야간 안 여는거...

상주 하지않는이상 모든 슬롭을 탈수가..없...

그냥 원정이면 골드나 메가그린..레드 한두개만 주구장창 타는게 개이득...

종이컵에똥너

*.70.54.150

렌보는 파라다이스만.
실버는 어제 시합으로 개방 안해줘서 못탔어요ㅠㅠ
와 저거 기억하고, 다 타는 것만 해도 한시즌 끝날 듯 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크보더피치ª

*.39.131.95

골드뺑뺑이만해서..근데
골드 가는길에 매번 헤멘다ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.70.54.150

어제 골드도 못탔어요 ㅋㅋ
오늘도 안한다고...ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

용평 리프트가 후려치는 리프트였나요?

이상하당.... 제가 둔한가봐요 ㅋㅋㅋ

김크라운

*.39.141.99

그러게요....괜찮은 수준이라 생각했는디
골드ㅡ레드 가는 립트가 좀 심하긴 하지만...ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

얌전한 곳만 타봐서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거제총각

*.147.35.29

무주리프트 안타보셨나요? 승하차때 빠르고 올라가는건 겁나 느린데...

종이컵에똥너

*.217.129.5

으 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알래스카불곰

*.105.149.81

무주 요트, 크루저 립트가
낚아채고나서 엄청 천천히 가다가
마지막에 퉷 하고 뱉어내죠 ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

무주도 한 딱까리 하는군요 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.205.108.13

어디가 커서 대인인가요?

종이컵에똥너

*.217.129.5

저쪼아래?

MysticDream

엄지발가락이요???

종이컵에똥너

*.217.129.5

좀 더 위에....

MysticDream

무릎연골????

종이컵에똥너

*.217.129.5

있어요 그런 곳이.
더 이상의 대답은 생략합니다.

Quicks

*.32.131.178

용평의 단점
 - 일요일 골드, 레드리프트 혼자 타면 심심함.....

- 야간에 9시넘으면 레드에 사람이 없어서 귀신 나올것 같음..

- 폭설이와도 정설해버려서 파우더를 즐기지 못함(뉴골드, 레인보우2 복볼복 정설..)

( 상급 슬로프는 제발 정설 안하고 파우더를 즐길수 있게 해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 골드상단, 레드 등... ) 

종이컵에똥너

*.217.129.5

제설을 하나 안하나 레드타다 뒤질뻔 해서
앞으로는 탈 일이;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩이

*.130.86.174

레드가 보기엔 대명 째즈와 비슷해보이는데
장난아니죠.
스키로 전향하고 레드 탔다가 뒈질뻔.. ㅎㄷㄷㄷ
골드가 길이도 적당하고 꿀잼입니다.

종이컵에똥너

*.217.129.5

골드 타고 싶었다구요 ㅠㅠ
아쉬울 따름입니다 흑흑..
레드는 정말 미친 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.54

리프트권의 불꽃 싸닥션은, 용평만 그런거 아니에요~. ^^

종이컵에똥너

*.7.53.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원정은 용평 밖에 안 가서요!!! ㅎㅎ
그러나 저러나 갓용평임은 변함 없죠..

dltmf0456

*.120.134.92

무주리프트 타고 완전 깜놀ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.7.53.220

궁금하네....ㅋㅋㅋㅋㅋ