[묻고답하기 이용안내]
이놈 착용해보신분 .. 좋은가요? ㅋ
파워라이드란 놈인대요..
부츠에 삽입해서 보다안정적인 라이딩이 가능하다하네요
피팅감을 높이고 안정된힘전달 력을 제공해서 깨끗한턴을
만들어준다합니다..
좋을까요?..

못난 오리

*.111.4.125

비슷한제품, 디럭스 TPS 쉴드텅인가? 쓰고있는데 부츠 플렉스 확실히 단단해집니다..
죽어가는부츠에 인공호흡기 다는정도로 꾀나 만족하고 쓰고있서요~~

바람불어좋은날

*.33.178.162

고맙습니다...^^

꽃길만걷자

*.221.210.12

보드는 프레스를 많이 줘야 하기때문에 덕부분이 충분히 넓고 정강이부분과 움직임에 이질감이 없어야 합니다.

수니크도 덕부분이 너무 작고..

개인적으로는 TPS 텅이 재일 낮더군요...

바람불어좋은날

좋은 정보 고맙습니다

ROy.

*.105.196.26

파워라이드 제품 사용중입니다. 부츠가 안무너지고 프레스를 좀 더 잡아줘서 만족하며 잘 사용하고 있습니다. ^^

바람불어좋은날

부츠가 새것이라도 이놈을 사용해야 할까요?

kucky™

*.21.59.100

오리혀 새거일떄가 더 좋습니다~

부츠 생명도 연장되고, 강성도 올려주니까요~

바람불어좋은날

아~  그렇군요..

고맙습니다..

kucky™

*.21.59.100

파워라이드 5년째 사용중입니다.

기존 텅들보다 넓어서 확실히 강도가 높아집니다.

발등을 누른다는 사람이 있는데, 위치를 조절하고 정강이쪽을 타이트하려 묵어주면 발등을 찍을수 없는 구조입니다.

오히려 발등을 압박하는 부츠의 발등을 조금더 편하게 해줍니다.

단 몇시즌 쓰다보면 외피는 괜찬은데 내피가 숨이 죽습니다. 이러면 내피를 교환하던지 부츠를 사던지 해야 하더군요..;;

바람불어좋은날

좋은정보 고맙습니다..

힌둥이야

*.39.138.105

파워라이드 빨간색하드타입 팔아요 ㅎㅎㅎㅎ원가에 반으로팝니다