[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 끝물에 눈에 들어온 보드복이 있어서 잽싸게 질렀습니다 ㅎㅎ

그리고 퇴근하자마자 집에와서 실착해 봤어요

옷은 마음에 드는데... 하나 문제가.....

옷이 너무 커요....

외국인... 특히 키큰 외국인 핏인가 봐요 ㅜㅠ

그래도 기쁜마음으로 주말에 개시하러 가겠습니다 ㅎㅎ

두부먹고가

*.74.67.131

이쁘네요.
팔을 쭉쭉 늘려심이 ㅎㅎ

Alvin9989

*.62.188.150

열심히 턱걸이하고 데드리프트를해도 늘어날 조짐이 안보여요 ㅜㅠ

쵸파

*.222.185.24

오~자켓 이쁜데요??! 어디브랜드인지^^

Alvin9989

*.62.188.150

wearcolour라는 브랜드입니다 :)

1740j

*.33.165.35

저정도 되야죠 소매 짧으면...;

Alvin9989

*.62.202.132

으어어어어 ㅜㅠ 그래도 너무 길어요

메타몽_

*.226.208.135

구입처 어딘지 알 수 있을까요?

Alvin9989

*.62.202.132

"비밀글입니다."

:

메타몽_

*.33.178.73

감사합니다ㅎㅎ 혹시 사이즈는 뭘로 하셨어요?

Alvin9989

*.246.171.140

사이즈는 라지로 했구요, 키 173입니다.

외국사이즈라 실제 입으시는것보다 하나정도는 줄이셔야 할 것 같아요

메타몽_

*.33.178.73

감사합니다!

계상

*.33.184.158

오예뻐요 구입처 쪽지부탁드릴게요^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
171191 현시간 캐나다 블루마운틴 풍경 file [6] 영스트릿 2018-03-16   1283
171188 백만년만에 6시 기상 [6] ㅁ.ㅁ 2018-03-16   619
171187 내일 지산 가야겠어요! [5] 임흥흥 2018-03-15   1057
171186 일요일 하이원 출정 우짤까요?? [8] BSDragon 2018-03-15   985
171185 내일 연차 쓰긴 했는데... [10] 워니1,2호아빠 2018-03-15   933
171179 용평 눈온다는데 가고싶네요... [22] Quicks 2018-03-15   1099
171177 다음주 수,목 눈소식이.... file [7] 성빈. 2018-03-15   1180