[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 끝물에 눈에 들어온 보드복이 있어서 잽싸게 질렀습니다 ㅎㅎ

그리고 퇴근하자마자 집에와서 실착해 봤어요

옷은 마음에 드는데... 하나 문제가.....

옷이 너무 커요....

외국인... 특히 키큰 외국인 핏인가 봐요 ㅜㅠ

그래도 기쁜마음으로 주말에 개시하러 가겠습니다 ㅎㅎ

두부먹고가

*.74.67.131

이쁘네요.
팔을 쭉쭉 늘려심이 ㅎㅎ

Alvin9989

*.62.188.150

열심히 턱걸이하고 데드리프트를해도 늘어날 조짐이 안보여요 ㅜㅠ

쵸파

*.222.185.24

오~자켓 이쁜데요??! 어디브랜드인지^^

Alvin9989

*.62.188.150

wearcolour라는 브랜드입니다 :)

1740j

*.33.165.35

저정도 되야죠 소매 짧으면...;

Alvin9989

*.62.202.132

으어어어어 ㅜㅠ 그래도 너무 길어요

메타몽_

*.226.208.135

구입처 어딘지 알 수 있을까요?

Alvin9989

*.62.202.132

"비밀글입니다."

:

메타몽_

*.33.178.73

감사합니다ㅎㅎ 혹시 사이즈는 뭘로 하셨어요?

Alvin9989

*.246.171.140

사이즈는 라지로 했구요, 키 173입니다.

외국사이즈라 실제 입으시는것보다 하나정도는 줄이셔야 할 것 같아요

메타몽_

*.33.178.73

감사합니다!

계상

*.33.184.158

오예뻐요 구입처 쪽지부탁드릴게요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
170789 대학때 있었던 일... [9] EX_Rider_후니 2018-03-07   694
170788 파우더 대-박 file [4] 스산아지 2018-03-07   1560
170786 오랜만에 FPS 재미있네요.. [5] 루카[RukA] 2018-03-07   563
170784 현재 시간 secret [9] EX_Rider_후니 2018-03-07   783
170780 아휴 내일 평일이니까.... file [23] 종이컵에똥너 2018-03-07   968
170779 랜보 1 이라뉘..ㄷㄷㄷㄷ [7] 장실장 2018-03-07   867
170777 9일(금).포항에서 하이원이나 용평 가는 버스 있나요? [4] 캠맨 2018-03-07   379
170776 기우제를 지내야겟군 [2] 동구밖오리 2018-03-07   355
170773 아씨.. 아아아!!!!!!!!!!ㅠㅠ [5] 레브가스  2018-03-07   540