Enjoyday)201718-키로로 from Revgas on Vimeo.

이번 일본 원정 영상입니다.

날씨도 안좋고..

올해는 제가 영 못찍었네요...ㅠㅠ

그래도 다들 즐겁게 탄 영상이니 재미나게 봐주세요~

키로로는 눈이 너무 많이와서.. 팔로우 자체가 엄청 힘들었다는...ㄷㄷ;;

엮인글 :

미스타촤

*.7.54.210

짱부럽네요!! ㅋㅋ 내년엔 지산에서 한번뵈영 ㅠ

키라^^*

*.147.195.35

후라노 보다 키로로가 더 재미져 보이내요 ㅎㅎ

루카[RukA]

*.160.153.42

펀보딩 너무 즐거워 보이네요 추천^^

레몽레인

*.118.142.108

넘어 져도 좋아요.ㅎㅎㅎ

warp

*.36.133.114

키로로... 슬롭 밖으로 나가면 새로운 세상이 열릴겁니다.

웅카빙

*.81.33.179

펀보딩 너무 신나보여요!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 2년차 허접 보더...원포인트 부탁드려요 ㅠㅠㅠ [14]

스노보드 널쓰리 지적 부탁드립니다. [8]

스노보드 짧지만 한번 봐주십사..ㅠ 조언좀 부탁드립... file [6]

• 기딸
  • 추천 수 0

스노보드 재업합니다.부탁드릴게요! file [14]

• 기딸
  • 추천 수 0

헝글TV 자세교정 부탁드립니다 [8]

• 양덕팔
  • 추천 수 0

스노보드 곤지암 초보 라이더 입니다 원포인트 부탁 ... [21]

스노보드 이제 이년차 입니다 자세 원포 부탁드려요 [29]

스노보드 Happy new year with Friends

• ROMPsnow
  • 추천 수 0

스노보드 마운틴 보딩 당신은 도전해보셨나요? [1]

스노보드 [oldclip] 아주 오래된 길거리보딩 영상 [8]

• ER
  • 추천 수 0

스노보드 보드탈 시간이 부족해서 돌아버리고 있는 대... [3]

스노보드 쌩초보 자세좀 부탁드립니다. [22]

• ZIM_BOARD
  • 추천 수 0

스노보드 1998년 마이클척 [5]

스노보드 15초영상입니다 너비스턴 맞나요?ㅡㅡ^ [3]

스노보드 카빙턴 자세 지적 부탁드립니다!! [24]

• 테베즈
  • 추천 수 0

스노보드 벽을 만난 초보라이더입니다. 지적 부탁드립... [12]

• 독보
  • 추천 수 0

스노보드 초보보더 실력이 늘지 않아요 조언부탁해요 [8]

스노보드 비발디입니다 ㅋ 초보 자세좀 봐주세요 ㅜㅜ [10]

• y918
  • 추천 수 0

스노보드 용평입니다! 자세지적좀 부탁드립니다 ㅜㅜ [3]

• 테팔
  • 추천 수 0

스노보드 어정쩡한 자세가 고쳐지질 않네요.... 지적 ... [17]

• 잠안옴
  • 추천 수 0