[묻고답하기 이용안내]
하드타입의 부츠를 정말 고민하다가 결국 쓰락시스로
결정을하고 사이즈는 고민할 겨를이 없이 255 245 만
남아잇어서 255를 먼저 주문하고 이틀뒤 245도 주문을
했습니다 (안맞는거 하나는 반품하면 되니까요)
어제 부츠가 와서 신어봣습니다 일부러 보드탈때 신는
양말까지 신고 신어봣습니다. 처음 신을때부터 참 빡빡하게
잘 안들어가네요 발을 딱 넣으니 왼발은 끝이 닿을라말라하구
오른발은 닿진 않네요 발볼이랑 높이는 딱 맞는거 같습니다
이제 쓰리보아로 꽉 조여 봅니다 엄청 하드하네요 라이딩에
끝내주겟다는 느낌 입니다. 다운을 취해보니 뒷꿈치가 뜨는
현상은 없네요 우선 지금 새상품을 신엇을때의 느낌은 딱 맞다고
판단이 되는데 이게 신다보면 좀 늘어난다고 듣긴햇는데
지금 제가 느낀게 부츠가 제발에 맞는건지 큰건지 잘 모르겟네요
오늘 245 사이즈도 오는데 한번 신어볼예정입니다.
(제 발사이즈는 평소 신발을 좀 타이트하게 신는편이라
나이키 255사이즈를 신습니다 260이 여유있는 편한 사이즈지만
신발은 작은게 이뻐보여서....)

끝으로 끝까지 읽어주신분께 감사드립니다 운전하면서
폰으로 쓰느라 두서없네요 글이ㅜㅜ
엮인글 :

Shark!

*.150.227.101

인투이션 이너라 열성형하시는게.....

젠틀맨서사장

*.33.153.15

열성형 하면 사이즈가 더 늘어나게되는건가요
아님 발에 찹 달라붙나요?

Shark!

*.150.227.101

발에 맞춰지는거죠

매장 가시는게 맘편합니다

nbg157

*.38.21.23

255가 맞는거같네요 엄지발가락이 타이트하게 붙으면 실제 라이딩할때는 엄지아파 주거요

011플랫스핀

*.149.143.188

발가락이 딱맞게 신는거보다 발가락은 좀 여유있되
발등이 딱맞아서 잡아주면 그게 더 편하더라구요

인택스

*.36.136.151

발가락 닿게 신으시면 엄지발가락 피멍들어요 제가 그랬어요 지금은 늘어나서 괜찮네요 타이트하게 신으실거면 첨에 고통의 시간을 감수하실 생각으로 신으심 될듯하네요

젠틀맨서사장

*.62.179.72

아하ㅜㅜ바로 열성형은 안하신건가요?

청주시원

*.81.84.115

발가락 부분 쫍거나 딱맞으면 불편하더라구요
콘다부분만 잘잡아주면 뒷꿈치는 안뜨더라구요.
260때도안떴는데 너무꽉쪼여야해서 발이아파서
250으로갔네요

청주시원

*.81.84.115

저 살때는 11월말인가 12월초인가 그래서
255사이즈는 출시안됐을때인데
255사이즈가 외피는 250에 내피만 255된거라고 들은기억이있어요

Seongminaitor

*.7.17.50

산곳에가셔서 꽉끼는 사이즈 내피열성형 하시면 됩니다