[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요!!
청소년 보더 자유롭게만나 타실분구합니다
저도 고2되는 청소년이구요 보드라는 스포츠가 적지않은 금액이 들고 흔하지않은 스포츠다보니 같은학교친구들이랑 가기가 힘들더라구요..그래서 보드 좋아하는 학생들끼리 모아 동호회비슷하게 자유롭게 만나구 보딩즐기는 그룹을 만들고자합니다!
물론 지역이 다양해 만나기힘든분들도 계시겠지만 가까운 분들끼리라도 만나 즐겼음에 지역제한 그런건 두지않았습니다!

-남성여성 모두 환영입니다!!

-들오어실때 학생증인증은 필수에요!

- 카카오톡 아이디 nicejack2001 로 갠톡주세요!

-오래만나 오래즐기실분구해요!!

-18 19 시즌부터 만났으면 좋겠네요!!

-2명 3명 ••• 같이오시는 것두 환영이에요!

많은참여부탁드려요 ㅠㅜ!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

워메 스팸 누를뻔 ㅎㅎㅎ

학생 좋은 친구 만나서 무엇보다 즐겁게 타길 바라겠어~

또 좋은 선생님 많나 숀형보다 훌륭한 보더가 되길 바라~

화이팅~ ㅊㅊ

WhiteBoader

*.7.53.50

감사합니다!!

해피가이

*.36.133.181

건강하고 밝은 모임, 많은 청소년분들 모이시기를

바라고 응원 합니다 ♡♡♡

WhiteBoader

*.7.53.50

감사합니다!!

요번주로또일등

*.126.45.81

부럽다... 나도 일찍 탈껄..
이런생각이 요즘 많이 드는데..
20 대에 시작했다면... 30 대 후반에 시작해서
체력이... ㅠㅠ
학생 홧팅...

WhiteBoader

*.62.212.119

감사합니다!@@

씩군

*.249.59.122

열정은 청소년인데 몸과 얼굴이 ㅠㅠ
좋은모임 되길바래요

WhiteBoader

ㅠㅜ감사합니당

호요보더

*.244.141.51

부럽네요ㅎㅎ

WhiteBoader

감사합니다 ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

좋을때네요ㅎㅎ 응원합니다~

근데 게시판을 잘못찾아오셨쎄요;;

같이가요 게시판에 올리시면 됩니다

탑승~

WhiteBoader

*.38.24.47

아하! 감사합니다 ㅎㅎ!!

♥마테호른

*.223.39.60

시즌방 동호회로 탑승하시면 좋을듯 합니다

Pineapple

*.154.96.162

저도 고2인데 남쪽지방에 시간이 많이 없어서 ㅠㅜ 아깝네요

WhiteBoader

*.226.234.114

아니에요 ! 가끔씩 가실때 연락만주셔도 괜찮으니깐
카톡주세요!

Pineapple

*.154.96.162

"비밀글입니다."

:

WhiteBoader

넵!ㅋㅋ

갱토르

*.39.130.120

고등보더

WhiteBoader

고등보더시면 카카오톡주새요!