[헝그리보더닷컴 이용안내]
아무래도 보드가 적성에 안 맞는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

밥 먹으러 하욘 온것 같습니다.

곰팅이™

*.149.169.34

저기 보이는 탑스키가... 그 탑스키인가요? ^^

야구하는토이

*.184.236.136

간접홍보 하고 있는겁니다 ㅋ

라푸리

*.222.107.229

오호 하이원가는 골목은 첨보네요

야구하는토이

*.206.248.156

^^대략 이렇게 골목이 있답니다

자연사랑.

*.62.10.66

충격이 가시면 다시 보드가 잼있어질지도..

야구하는토이

*.7.28.186

ㅋㅋㅋㅋㅋ
보드도 잼 없고
이집 밥도 맛 없고~~~~~~

종이컵에똥너

*.217.129.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위추.....ㅠㅠ

야구하는토이

설렁 설렁 관광이나 가야 ㅋㅋ 겠습니다.

그믐별

*.121.91.39

야구시즌이나 기다리셔야겠네요ㅋ

야구하는토이

네!

개막전이랑 홈첫경기 기다리고 있습니다!

스타2중독

*.62.21.100

짜글이가 뭐죠

야구하는토이

양념한 돼지고기에 채소를 듬뿍 넣어 끓인 충청도의 향토 음식으로, 돼지고기짜글이라고도 한다. 국물이 자작하게 들어가기 때문에 찌개류 중에서도 국물이 적은 축에 속한다. 얼큰하면서 칼칼한 맛이 나 밥과 함께 먹어도 좋고, 술안주로 인기가 있다. 짜글이는 감자와 양파 등의 채소 이외에 묵은지를 넣어 끓이면 시원한 맛으로 즐길 수 있으며, 국물과 건지를 밥에 비벼 먹거나 상추와 같은 쌈 채소에 싸 먹기도 한다.

돼지고기는 목살이나 앞다리살을 준비한다. 감자와 양파는 깍둑 썰기하고, 느타리 버섯은 밑동을 잘라 손으로 찢어 놓는다. 대파와 고추는 어슷하게 썬다. 돼지고기는 먹기 좋은 크기로 자른 뒤, 고추장, 고춧가루, 설탕, 다진 마늘, 간장, 후춧가루와 함께 버무린다. 이때 청주에 삼십분 이상 재워서 잡냄새를 잡는다. 냄비에 기름을 두른 뒤 감자를 볶고, 여기에 양념한 돼지고기를 추가하여 볶다가 준비한 야채와 물을 넣고 한소끔 끓여낸다. 이때 물의 양이 너무 많으면 싱거울 수 있으므로, 주의하여야 한다.

주재료인 돼지고기에는 육질이 연하고 부드러워 소화가 쉽고 단백질이 풍부하여 근육형성, 체력보강에도 도움을 주는 식품이다. 또한 불포화지방산이 함유되어 있어 혈관의 콜레스테롤 축적을 막아주어 동맥경화와 같은 성인병 예방에 효과적이다.

스타2중독

*.62.21.100

찌개보다 좀더 졸인 느낌인가보군요, 맛있겠네요

Ellumi

*.158.73.172

짜글이 드셨어요?
맛있는데ㅎㅎ

야구하는토이

주방이모님이 오늘 피곤 하셨나봅니다;;;;

스마일베어

*.19.65.74

오,,,탑숙희...

야구하는토이

잠깐 들러 바쁜 사장님 얼굴 구경(?)만 하고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

올때메로나

*.39.150.78

짜글이..은근 호불호 갈리는거같아요 맛집이라서 추천받고 갔지만 저희 일행도 ...

야구하는토이

*.7.28.202

제가 이상한게 아니였군요.
호불호 갈리는 음식인것 같군요;;;

부릉부릉카빙♨♨

*.98.88.218

ㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

*.111.12.127

만나서 방가웠습니다. 탁가파에 참석못하셔서 아쉽네용~~~

야구하는토이

*.7.28.202

탁가파 다들 잼나게 노세요! 전 집에서 부러움에 배가 아파 몸져 누워 있을께요 ㅠㅠ

마앙

*.146.126.202

아~~ 오늘 아침에 저기 있었는데 ㅎㅎ 저기 갔다가 다시 올라가는 길에 차가 눈에 빠져서 급히 긴급출동 1회 사용으로 벗어났다능 ㅠㅠ

야구하는토이

*.223.32.102

아이고ㅠㅠ
땡보탈려고 일찍 준비하셨을텐데
속상하셨겠어요 ㅠㅠ