[헝그리보더닷컴 이용안내]

네임콘 제작 몇개만 신청 받습니다.

기존 네임콘 장인분들보다 현저히 낮은 퀄리티 보장 합니다.

일반 닉네임 글자보다는 약간은 괜찮습니다. 

엮인글 :

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

11렙 되려면 멀었으니......추천만!

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

네임콘을...보게되니....비시즌 헝글에 상주해야할꺼같네요 ㅋㅋㅋ

루카[RukA]

*.160.154.191

Lv.11 은 금방 입니다^^*

EX_Rider_후니

*.34.35.207

제 칼라아이콘 살려주세요 ㅠ_ㅠ

흐규흐규

공랑붕어

*.223.62.147

저의 gif콘도 부탁드립니다!  으허허허

루카[RukA]

[레벨:30]

[레벨:30]

제가 만든 gif는 두개뿐입니다..... 예전에 잠시 제 공지필독으로 움직이게 했을때 말고는..

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

라이더님이 문득 궁금하군요.....

루카[RukA]

어떤 부분이 궁금하신지요^^ 

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

살아는 계신지.......뭐하고 계신지............

루카[RukA]

아주 잘 살아 계십니다. 보드에 대한 열정도 전혀 죽지 않으셨습니다 원래 올해 펀영상 같이 찍어서 올리려고 했는데

요즘은 일이 좀 바쁘셔서^^ 

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

ㅎㅎ 아직 타시는군요...안부전해주세요~~~보고싶어 한다고 ㅋ

루카[RukA]

@rider

그럼요^^ 관리자,관리진 모두 열정이 가득하기에 남아있지요 조만간 자주 뵈실겁니다 ㅎㅎ

Rider

*.218.38.35

안녕하세요. 나를막만졌잖아...님 

루카님에게 소환되서 왔습니다.

루카님 말씀처럼 잘지내고 있습니다. ^^;

나를막만졌잖아...

*.39.152.41

ㅋㅋ천만년만이네요~누군지 아시려나~~
반가워요~

Rider

*.218.38.35

옛날에 사용하시던 아이디를 알려주시겠어요? ^^

공랑붕어

*.223.62.147

저 2번째 태극기 마크 좋은데요!! ㅋㅋㅋ

미스타촤

*.98.40.208

부탁드립니다~!~!하하하

루카[RukA]

...고영X씨 사진으로 해야되나요?촤..

미스타촤

*.98.40.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛....

뇌리에 스치네요 ㅋㅋㅋ 촤는음....그분도잇잖아요

이현우엿나요 ㅋㅋㅋ아무튼 ㅠㅠ 촤....ㅋㅋㅋ

루카[RukA]

간단 심플하죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

미스타촤

*.98.40.208

우와 감사합니다~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀더~~~~~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

장난입니다 잘사용하겠습니다!!!

말벌

*.223.14.162

제꺼 좀 독한 말벌로 가능할까요 ㅋㅋ
지금껀 꿀벌이라 ㅋㅋ

루카[RukA]

벌씨 지금 네임콘 무쟈게 이쁜데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루카[RukA]

..........벌이 바퀴벌레처럼 나와요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

종이컵에똥너

*.223.20.76

저 컬러로 하나 부탁 드립니다.
디테일 쩔게요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루카[RukA]

MysticDream

*.70.46.162

진짜 똥이네욬ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.20.76

폰으로는 잘 안보이는데,
똥만 있는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루카[RukA]

네 똥덩어리들 

MysticDream

*.70.46.162

저 반년쯤 있으면 21랩인대 컬러네임콘으로 9차 시안까지 받을수 있나요?

루카[RukA]

능력자는 직접 작업하세요^^

MysticDream

*.70.46.162

저 그런거 할줄 몰라요..포토샵 어렵ㅠ

레브가스 

*.15.128.74

...............이상한거 만들어줄까봐 응모를 못하겠네여...

루카[RukA]

레브가스 

*.62.22.218

하..........

스칼라

*.62.163.196

저요~ㅋㅋㅋㅋ

루카[RukA]

어머.. 스칼라님 네임콘 이쁜다.. 깔끔..흐허

스칼라

*.58.108.58

"비밀글입니다."

:

루카[RukA]

아아아아 글씨가 안보이다니

첨부

스칼라

*.58.108.58

와우~ 감사드립니다 ^^

아티스트컷

*.111.1.12

랩올리려면 어떻게하나요 저좀알려주세요ㅜ

루카[RukA]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User_guide&document_srl=39188734

왕초보가족보더

*.203.62.28

흠~~ 가족보더는 이제 먼나라 이야기니...

닉네임 바꾸면 신청해도 될까용??

닉네임을 BJ King, 유리몸, 그냥 가족보더가운데 하나 생각하는데욤~~~ ㅋㅋㅋ

자꾸 몇몇분이 "왕초보"땜에 헷갈린다고~~~

루카[RukA]

자 댓글중 전체 이용안내 제 1항 위반사항이 있으시지요 제가 수정해드렸는데 어떤 부분인지는 이용안내를 다시 정독^^

닉네임 바꾸고 쪽지주세요 천천히 만들어보도록 할께요^^

왕초보가족보더

*.203.62.28

별생각없이 작성하였는데... 위반해버렸네요~~~

수정하였습니다...

닉네임은... 보딩중 유난히 부상이 많은 제 특성을 고려하여~~

"유리몸뚱이"으로 부탁드려용^^

내궁뎅이니꺼

*.39.149.63

내궁뎅이니꺼 부탁드립니다

루카[RukA]

궁뎅이 사진 찍어서 톡으로 보내주세요^^

내궁뎅이니꺼

*.39.149.63

영구추방하시려는 큰그림인 거 다압니다

루카[RukA]