[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요! 돈까스 입니닷ㅎㅎㅎ
jsba 뱃지 테스트 때문에 일본에 다녀왔습니다!
유노마루에서 검정중.. 아이하라상이 머무는 렌탈샵에
보드복이 일부 진열 되어있었는데.. 마크린 보드복이 똭...
한장남은... 바로 내무부장관께 2급은 합격했고..
1급까지..합격하면 .. 사게해달라...하니
따고 얘기하자.. 다행이도 jsba 1급 취득을 하였고 보드복을 손에 넣었습니다ㅋㅋ 사이즈가 좀큰데 원래 마크린은 좀 크게 입는거라 하여.. 저렴한가격에 겟 했네요!! 화사하니 너무 이쁩니다
담시즌 노란 ak 는 좀 쉬게 해주고 이녀석으로 찾아뵙겠습니다ㅋㅋㅋ 만세!!

붕어오빠

*.33.164.253

더 잘 보이겠군요 ㅎㅎ 강촌도 자주 놀러와주세용 지름엔 ㅊㅊ!

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

강촌도 다녀야되요!! ㅎㅎ 대회전 대회에서
받은 상품이 데크였는데 파크 1등 동생이 시즌권을 받았는데..입대를 해서..바꿔줬어요..강제 강촌행ㅋㅋㅋㅋ 강촌에서 뵙겠습니다!

히야시스

*.169.169.71

아니 우리 ak팸의 메인이 ..

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

메인은 히야님인데....

ak 팸...ㅠ ㅜ 정모 추진하시면..ak 입고 갑니다!!!

종이컵에똥너

*.70.58.14

휴.....
우비 안 사셔서 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅜ

다이하드

*.244.163.48

핑크 바클에 저옷이면
금방 찾겠는걸요 ㅎㅎ
레벨취득 축하드립니다

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

와이프는..저거 시장통에서 본거 같다고....ㅠ ㅜ
운좋게 레벨 취득했네여^ㅡ^ 감사합니다!!

돈지암푸우

*.21.217.242

꽃보더이군요

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

꽃보더 돈까스 입니다♥

011플랫스핀

*.149.143.188

저도 같은걸로 한벌 사다주세염 L사이즈입니다ㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

딱한장 남은거예요... xl 예요...ㅠ ㅜ
다른 마크린 L 입어봤는데 좀 핏이 애매하긴하더라구요 좀 길게 입으려구요!ㅎㅎ

개발바닥보딩

*.194.63.200

마크린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃보더가 되시겠군요ㅋㅋㅋ 레벨1 축하드려요! 내일도 힘내세요ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

네ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃보더 입니다♥
2급이라도 따자 했는데 운좋게 1급까지 ..
감사합니다!!!!

하욘미키

*.70.51.226

레벨1따신거 축하드려요~
무엇보다 꽃보더 되신것도 축하드려요~^^

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

너무 감사합니다!!^ㅡ^ 나도 이제 꽃보더♥

TY.

*.58.41.221

와추카드립니다 마크린 정말 좋아하는 보드복입니다 !

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

이쁘더라구요ㅠ 그냥 꼽혀가지고..ㅠ ㅜ
여러모로..최고의 원정이었어요!
감사합니다!!!

Sensbang

*.38.22.123

눈에제대로 뛰겠군요 ㅊㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

교련복 라이벌ㅋㅋㅋㅋㅋ입니다
감사합니다!!^ㅡ^

라푸리

*.102.37.115

최고입니다

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

감사합니다!!!^ㅡ^

구름비

*.184.135.68

축하드려요~~!

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

감사합니다!!!^ㅡ^

jekyll

*.178.222.241

하아... 뻔뻔하기는...

에효!

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

뻔뻔하다는게?.....

1740j

*.102.247.200

그보다 ㅊㅋ 먼저!!!

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

감사합니다!! ^ㅡ^ 크!

검은토끼

*.148.193.138

남자는 핑크죠!!

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

역시!! 핑크죠!!

*.62.169.151

"비밀글입니다."

:

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....망했다..ㅠ ㅜ

찡긋

*.223.35.22

축하드립니다^^ 하이원 야간때 멀리서 보고 인사도 못했네요~ 다음시즌에 봬요~

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

담시즌도 하이원 가야죠!!! 담시즌땐 인사 나눠요♥
감사합니닷!! ^ㅡ^

ⓘⓡⓘⓢ

*.223.37.21

보드복 정말 깔쌈합니다~^^추천

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

이제 꽃보더 입니다!
감사합니다!!^ㅡ^

zabu

*.70.27.191

리스펙~~~ 입니다.ㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 튀나..ㅠ ㅜ

s턴마틴

*.165.213.101

❤️이힝

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

으헤헤헤헤♥

아티스트컷

*.41.82.204

핵간지 쩝니다  !!!!!!!!!!!!멀리서도 알아보겠네요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

크.....핵간지...ㅠ ..사랑합니다♥

또영이당

*.33.204.132

이뻐요~~~~
1급 축하드려요 ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

*.62.204.53

크..운이좋았습니다!
감사합니다!^ㅡ^헤헤

루카[RukA]

*.160.154.191

왠만한것들은 우리 돈까스님 커버 해드리겠습니다. 그러나 이번건 너무 앞서가셨습니다. 콜라보 찍는다고 했으면서

혼자만 꽃보더라뇨..?

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라보때는...빨검ak를... 입도록.....
하겠...습... ^0^

돈까스와김치찌개

오오오오오 감사합니다! 얼렁...렙업을!!!

양팔벌리고시선은멀리

*.227.242.116

곧보더님 축하드려요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

헤헤헤 ^0^ 감사합니다!!!