[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋아라하는 커뮤니티가 여기 뿐이라 한 번 적어봅니다 ㅎㅎ

요즘 미투다 팬스다 뭐다 해서 말들이 참 많네요.

저도 뭐 남의 일이다 생각하고 사는 1인 중 하나이긴 한데..

요즘 들어 남혐 여혐을 넘어서 서로 너무 각박해지는게 아닌가 하는 생각도.. 들고..

우스갯소리로 눈만 마주처도 x간 이라는 말이 나올 정도라던데..

생각해보면 유독 저한테 이런 일들이 많이 생기나 싶기도 하고.. 다들 겪지만 그냥 넘어가시나 싶기도..

가령 심야에 길을 갈 때 난 내 길을 가지만.. 앞쪽에 여성분(솔직히 성만 여성임 내 기준엔)이 힐끗 거리더니

뛰어가기도 하고..

-네 야밤에 빨빨 거리고 다닌 제 잘못입니다 ㅠㅠ

건물 지하주차장에 주차하고 엘베 타고 올라오다 1층에서 어떤 여성분이 탈려다 나 혼자 있는 것 보고 안오기도 하고

- 저 진짜 무섭게 안생겼어요 귀염상이에요 ㅠㅠ

같은 층(오피스텔이라 층에 호실이 많음)에 같이 내려도 항상 저 먼저 보내고 뒤에 온다던지..

-네 눈치없이 제가 같은 층에 살았네요 ㅠㅠ

너무 진지하게 받아드리지 마세요 ㅎㅎ 토론거리도 아니자나요 ㅎㅎ

엮인글 :

씩군

*.75.253.245

전 경험해보지 못한 일이라서  그 느낌 궁금합니다~

ㅇㅇ

*.78.11.98

서로 혐오가 넘 심하죠 요즘...

근데 남자입장에서는 기분나쁠수 있지만 또 여자입장에서는 혹시모를 범죄에 대비하는거죠 생명이 달리고 인생이 달렸는데;;

피하더라도 넘 맘에 담지 마세요 

여자들도 혹시나 해서 피하는거지 진짜로 그렇게 생각하는거아니니까요

까만악마

*.72.22.94

요즘 진짜 각박해지는것 같습니다

라푸리

*.222.107.229

겁이 많은 여자구나 생각하고 너무 불쾌해하지 않아주셨으면ㅠㅠ

제가 완전 겁쟁이에 깜짝깜짝 놀라기를 잘해서 본의아니게 덩달아 놀래켰던 남자분들께..사과많이 하고 다녔습니다

유보더

*.222.156.125

귀염상  인증좀요 ㅋㅋ

브로큰레그

*.99.193.27

정말 공감 가는 내용이네요.. 가끔 저도 제가 잘못한게 없는데 왜 난생 처음 본 사람이 날 범죄자 쳐다 보듯 보는지(저 착하게 생겼어요), 왜 이런걸로 내가 기분이 나빠야 하는지 의문이 들더라구요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

예문은 남자인 저도 이해가 되는 부분이라...

저런경우는 제가 먼저 저렇게 행동해주는데...

아니면 처다보지 않고 "나쁜사람 아니니 너무 경계하지 마세요. 제 행선지는 어디입니다."라고 혼자 말해요.

세상이 워낙 미친놈들이 많아서...

쥐도 사람 속여먹는 세상이라...

스마일베어

*.33.181.181

그냥 사람들한테 점점관심을 끄게됩니다
얽히면 곤란해서요..

조심할거 투성이입니다