[헝그리보더닷컴 이용안내]
3월18일 새벽3:30분에 설레는 마음으로 용평출발~
07:30분도착...
준비하고 표발행 여직원에게 슬로프 여부확인
바로 레드행 리프트타고 골드리프트로슝~
도착하니 골드는09:00부터...
골드에서 두시간보딩후 곤도라타고 레드파라다이스 출발
정상도착후 기념사진찍고 출발~
파라다이스는 꼬불길이 많더군요
폭이 좁아서 성수기때 충돌사고가 많이일어날듯해요
다음 메가그린으로 출발~
메가그린은 트릭커들에게 좋을듯 느끼네요☞슬로프짧음
이렇게 용평에서 17/18시즌을 마무리 했습니다
용평에서 좋은추억 많이 간직하고갑니다
다음부터는 도저히 못갈거같아요(너무멀어서 ㅎㅎ)

개발바닥보딩

*.194.63.200

멀긴 멀죠ㅠㅠ 용평을 가봐야했는데...

안토니오밥다됐쓰

*.39.149.183

그쵸..넘멀어유 ㅜㅡ

꽃길만걷자

*.221.210.12

무주 로컬 분이시군요...

캬...이제는 왠만한 무주 분들은 덱만 봐도 다 기억 나네...

안토니오밥다됐쓰

무주는...
올시즌 무시즌권으로 좀 다녔죠^^~

씩군

*.75.253.245

노랭이에프투! 무주에서 본기억이 납니다.괴수시던데.ㅋㅋ

안토니오밥다됐쓰

잘못보신겁니다...
제가 아닐겁니다...
다른분입니다...
전 미뉴에트에서 항상 엉카 브레이크로 내려오곤합니다 ㅎㅎ

씩군

*.75.253.245

아 그렇다면 제가 정확히 봤네요 미뉴엣에서 엉카신공 펼치시는거 봤어요.ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
149210 히팍가는데... [16] 트윅스 2015-01-06   1111
149209 버즈런 AS는 진짜 최고네요 ... [2] 장어구이 2014-12-26   1111
149208 으아아악 억울해서 안되겠다 [8] 카빙귀신 2014-12-24   1111
149206 오..넵썸에 새로운데크 업데이트되있네요?.. file [7] BUYBYE 2014-12-06   1111
149205 기분이 참 거시기하네요. [14] 갈치좀굴래 2014-12-04   1111
149203 버즈런 클리닉 트릭반 후기(하준호 강사님) file [1] chu~♡ 2014-02-14   1111
149202 지하철 껌팔이 할아버지 [28] 파운딩머신 2013-10-10   1111
149200 이데크 정말.. 구할수가 없는건가 봐여 ㅋㅋ file [15] 허슬두 2012-10-15   1111
149199 신입사원과 일하는데 가장 짜증나는 것 [10] 고메 2012-09-03   1111
149198 7/21 헝글 오픈마켓 후기 임니다~* file [18] 얌얌잉 2012-07-23   1111
149197 소개팅..-,.- [22] 만두킹 2012-07-23   1111
149196 욕심이 없으면 성공하지 못하나 봅니다. [13] Gatsby 2012-04-05   1111
149195 오늘부터 10일간 쉽니다 ㅋㅋ file [10] 유프린스 2012-02-28   1111
149194 꽃보더님들께 묻습니다~!! [30] 날아라슈퍼... 2012-02-21   1111
149193 초보분들 활강부터 하지말고 턴부터 연습하세요 [21] 성우리조트 2012-01-29   1111
149192 라이딩머신이라 불리는 데크들.. [7] 이바비 2012-01-05   1111
149191 하이원제설상황... file [5] 철퍼덕 ⊙_⊙ 2011-11-20   1111