[헝그리보더닷컴 이용안내]
모르는 사람이 보기에도요

시즌 마지막 날 야간 타다가

내려와서 뒤 돌아보니

슬로프에 아무도 없어서 (사진)

이런 슬로프를 배경으로 사진 찍으려고

주변에 보니

막 같이 내려온 여성 스키어분이 마침 옆에 있어서 부탁했습니다

이 분 말고는 주변에 아무도 없었어요 ㅋ

이 날 야간

총 10명 정도 발라드에 타고 있었거든요

사진 찍어주시고

간단히 즐거운 시즌 보내셨길 바란다고 서로 인사하고

핸폰 건네주시면서 이런 말을 하시더군요

"보드 멋지게 타시던데요 팔을 이렇게 이렇게 하시면서.."라고.....

아...

행복했습니다 ♥♥

전향으로 바꾼지 2일차인

저 같은 쪼랩이 폼이 멋지다는 말도 듣고....

덕으로 탈때는 전혀..never...듣지 못했던...

이래서 전향들 타시는구나 ㅋ

다음 시즌은 무조건 전향입니다 ㅎㅎㅎㅎ

여성 초급 스키어 두분이 서로 동영상 찍어주면서 보겐 연습하시던데

지금 시즌 사진 정리하면서 보니

그 때 사진 너무 잘 찍어주셨더라구요

여길 들어올지 모르지만...감사 감사합니다..^^

이슈씨

*.165.185.136

전향이.. 확실히 이쁘긴 한거 같아요...

다만... 오른쪽 다리에 무리가 점점 가고....

오른쪽 무릎 접히면서 넘어질 때.. 진짜.. 너무 아파서.ㅠ  (아직도 아프네요... 두달이 넘도록...)

장단점은 있는거 같아요..

그래도 내년에도 전향!

TravisRice

*.204.112.142

이거 그린라이트인가여

엘에스J

*.239.137.24

스키어 두 분의 사진은 어디에 있죠????

물쉐

*.141.83.233

역시 이런 글 없으면 헝보가 아니죠 ^^

사진을 찍어준 분은

저 사진 바로 옆에서 고글 올리고 있었어요 ㅋ

씩군

*.75.253.245

과연 전향에 멋지게 타셔서 그런말을 했을까하는 의문이 남습니다??먼가 협박을 하거나 립써비스로 멘트쳐!!라는무언의 공포가?

아물론 여성분과 대화했다고 부러워서 쓰는겁니다.

다이하드

*.253.82.235

왜 빈슬로프를??  ㅋㅋ

힐턴 뽝! 동전줍는걸 찍으셨어야죠 !!!

트럼펫터

*.148.187.72

전향하면서 접을 때 배가 좀 땡기더라구요...

아이고 배야~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

clous

*.226.185.87

전화기 건네받을때 전번 찍혀있던가요? ㅎㅎㅎ

마앙

*.233.82.156

훈훈하네요~! 그 분들 사진이 있으면 더 훈훈했을텐데요 ㅎㅎㅎ

nbg157

*.192.11.14

흠 인생경험 비추어보아 님이 쫌 멋지셔서 그러말들은듯요 ㅎ 스키어들 초보가 먼 전향 그런폼을 알것어요 ㅎ

zabu

*.223.16.41

덕스탠스인데 전향 멋있어요.ㅎ

문외한 분들도 우와~~~라고 반응이.

ㅎㅎㅎ

추구하는 바는 다르지만
멋있는 건 인정!^^

광주후니

*.142.181.247

선간지후 실력!