[헝그리보더닷컴 이용안내]
아주 오래된 데크 인데
라마 tahoe 시리즈 입니다.
엣지는 조금 녹으로 상했고(엣징하시면 됩니다)
캠버는 정캠으로 살아있는데
쓰실분 있을런지
가지러 오시면 드릴게용
153cm 이고 혹 바인딩도 필요하면 드릴게요...
바인딩도 오래됐어요ㅋㅋ버튼껀데..

안암역이요!

꿀빠는티거

*.117.247.97

ㅊㅊ!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅊㅊ

스내치

*.70.27.46

저요!!!!

Yunis

*.223.44.245

받으러 오시면 드릴게요^^

스내치

*.70.27.46

쪽지 드렸습니다

Yunis

*.223.44.245

안왓습니당 ㅠ

The_Red

*.39.58.172

치치

만들고보자

*.217.117.90

ㅊㅊ

DJSANTA

*.230.51.98

ㅊㅊ

ysybest

*.109.36.90

추천드립니다 안암역이요? 받으러가도 될까요??ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

장모님 생신을 일주일이나 지나쳤습니다. [39]

• clous
  • 추천 수 2

무료 강습 영상 좀 찍어주셔요..ㅎㅎㅎ [23]

연필 깍기..(2) file [3]

XV가 써보고싶네요 ! ㅠ [16]

왜 개장빵을 즐기지 못 하니 ㅜㅜ [20]

확실히 대포화력은 용평이 짱이네요 [3]

• moalboal
  • 추천 수 0

시즌 준비 완료~~~!!!! file [27]

1819 시즌 준비 [15]

• Quicks
  • 추천 수 5

자작 보드가방! 제가 한번 만들어보았는데요... file [12]

안녕베어스.... file [21]

• s턴마틴
  • 추천 수 4

리프트 대기 할 때....사람? 데크? [28]

• saka73
  • 추천 수 4

헝그리보더 인생프사 찍을때는 클리어렌즈를 끼면 안되겠네요 file [12]

• 돌연사
  • 추천 수 4

익스트림 스포츠는 대단하네요 file [4]

• Uljinlife
  • 추천 수 1

요즘 보드가 재미없어요 [14]

여기는 일기장이 아니에요 [8]

• 으르엏
  • 추천 수 33

시즌초라 겁이 없나봐요... [12]

오늘자 웰팍 파이프사진 file [18]

하이원 슬롭이용 팁 [26]