[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹시 맞는지 틀린지 확인해주시고 리플 달아주실수 있으신지요?

방법은 옆돌기입니다

왼쪽으로 옆돌기가 자연스러우면 레귤러

오른쪽으로 옆돌기가 자연스러우면 구피라고 일단 생각이 되는데

반대일수도 있어요 ㅎㅎㅎ

검증이 되는지 확인하실수 있으신 분들은 해보시고 리플 부탁드립니다

------정정합니다 ㅋㅋㅋㅋ

왼쪽으로 도는게 자연스러우면 구피 오른쪽으로 도는게 자연스러우면 레귤러!
엮인글 :

Yunis

*.223.44.245

저 왼쪽이 편한데 구피에요ㅋ

011플랫스핀

*.62.219.74

달리기 준비 자세 취하면 앞쪽에 나가는 발이 프론트 입니다

다이하드

*.253.82.235

가장 확실한듯...ㅎㅎ

s턴마틴

*.165.205.203

오른쪽으로 도는데 레귤러;;;

씩군

*.226.208.157

일기님ㅋㅋ 찾아내시는데 오래걸렸군요
하지만 저역시 오른쪽이 편한데 레귤럽니다
사무실에서 일하는척 하다가 돌았더니 돌아이로
보네요

일기99

*.192.105.196

띠용 가설 정정하겠습니다 ㅋㅋㅋ 연역적 방식에따라 오류를 점검하도록 할게요. 오른쪽으로 도는게 편하면 레귤러 왼쪽으로 도는게 편하면 구피라는 가설로 정정해봅니다

레브가스 

*.15.128.74

저는 똥을 왼손으로 닦는데 레귤러랍니다.

내궁뎅이니꺼

*.33.181.215

전 양손으로 닦는데요

T.i

*.223.48.117

갑자기 예상못한 상황에서 뒤에서 밀면 왼발이 먼저나가면 레귤러 오른발이 먼저나가면 구피 ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.181.76

4가지 가설이 성립됩니다
1.왼쪽으로 도는게 편하면 구피
2.오른쪽으로 도는게 편하면 레귤러
3.왼쪽으로 도는게 편해도 레귤러
4.오른쪽으로 도는게 편해도 구피

세븐치는갑오징어

*.35.201.1

양손잡이는 어떻게 해야하죠?

레브가스 

*.15.128.74

사실 전 누가 강습해달라고하면 달리기 준비! 했을때 왼발이 앞이냐 오른발이 앞이냐로 우선적으로 레귤러 구피를 단정지어 진행합니다~

왼발이 앞이면 레귤러

오른발이 앞이면 구피로~

그러다 펜쥴럼 진행하는데 이상하게 한쪽만 잘된다 싶은 방향으로 턴을 알려주지요~

orthodox

*.91.137.23

옆돌기를 하고 자연스럽게 착지 할때 발사이의 간격이 본인의 스탠스폭이라고도 합니다.

알리V

*.160.134.231

전 왼발앞인데 구피네요...

장비쟁이꿀바람

*.247.143.40

전 오른쪽 레귤

다람쥐야

*.36.132.96

전 오른쪽 돌기편한데 구피

킥보드 탈때 앞발이 뭔가가 더 맞을 거 같아요 !

ysybest

*.109.36.90

저는 완전한 오른발잡이인데 구피면 어떻게된거죠??ㅋㅋ

오이맛고추

*.226.192.48

전 모든게 왼발인데 구피인데요 ;;;

꿀빠는티거

*.223.19.173

옆돌기 왼쪽 레귤러