[헝그리보더닷컴 이용안내]
자꾸 뒤를 돌아보게 됩니다 ㅠㅠ 내일은 더 좋을거같은데 ...
그런중 마누라에서 카톡이 왔는데 내일도 타고싶어?? 라고 묻기에 아니라고했지만 하루더 타고오라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘저녁안주를 뭐먹을지 장보러 갑니다 ㅋㅋㅋ 꺅~~~~~~
엮인글 :

011플랫스핀

*.62.216.118

상황보니까 내일 오전까지는 꿀일거같네요 부럽습니다ㅋㅋ

A.F-흥선

*.39.141.198

내일오전 아주 굿일거같습니다 퇴근하시나요??ㅠ

011플랫스핀

*.62.216.118

네 마지막일거같아 하얗게 불태웠습니다
힘들어서 퇴근합니다^^

A.F-흥선

안전귀가 하세요^^

동화의주인공

*.111.14.77

하이원 지금도 계속 눈 오나요?? 설질 파우 파우 한가요? ㅜㅜ

A.F-흥선

슬로프 싸이드는 아주 파우파우 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

까만악마

*.121.218.15

전생에 나라를 구하셧군요!!! 부럽습니다~

A.F-흥선

나라를요??ㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.149.169.34

-_-;;

평일에 보딩해도 되는 여유가 부럽습니다..ㅎㅎ

A.F-흥선

여유보다 일이없어서ㅜ놀아요~~

힌둥이야

*.123.164.96

흥선씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A.F-흥선

왜부르세요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노우보드 잡지가 나왔네요 101~ file [14]

미팅 상황 종료 [15]

헤어진 그녀를 기다리는게 참 한심하네요..쓴소리좀해주세요 [37]

• 찌질이
  • 추천 수 0

헝그리보더x홈카페 file [9]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

갑자기.....곰마을 파노라마 리프트가 그립네요.... [48]

휘팍 이것저것 [5]

• kimbaley
  • 추천 수 2

무주 웹캠보니 눈 괜찮던데… [3]

코로나 백신 3차후기 [5]

2122 시즌 기념 코로나 경험기 [11]

부츠 샀고... 데크 샀고.... [24]

• no name
  • 추천 수 3

페이스북 과거의 오늘 file [12]

• clous
  • 추천 수 2

이번주에 하이원 원정 가려햇는데... file [7]

올해 휘팍은.예전 휘팍이아니라는걸 느꼇네여.. [8]

• 나링
  • 추천 수 3

네 ..지름엔 인증 그렇죠 인증..(토론토 버튼 스토어) file [17]

시즌준비?? 지름인증합니당~~~ file [31]

예판을 앞두고 만들어본 데크그래픽... file [9]

• 시쿠
  • 추천 수 3

현재 비가 눈이 되었습니다 [8]

• 키라린
  • 추천 수 0

피로 골절이라고 하던데 [11]

여러분 이제 보드 타야죠 file [9]

• Mandrake
  • 추천 수 9

시즌이 다가와서 색다른 스티커질 해봤습니다. 2(헬멧편) file [16]